Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.02.2019 : 65,8568
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.02.2019 : 74,6816

Звезда «Стиляг» жила в Израиле на 50 долларов в день

http://img.moneytimes.ru/article/5/7/6/3576.png

Звезда «Стиляг» жила в Израиле на 50 долларов в день

Российская актриса Янина Мелехова провела над собой эксперимент.

Девушка решила выяснить, каково это - уехать в другую страну в стиле шоу «Орел и решка» и прожить там выходные, потратив всего 100 долларов.

Актриса приобрела билеты в Израиль и отправилась туда, захватив 200 долларов на четыре дня. Эти деньги она потратила на проживание, питание и дорогу.

По рассказу Янины, в Тель-Авиве и Иерусалиме она жила в хостелах. Это был ее первый опыт нахождения в таких заведениях, но, по ее собственному признанию, она была удивлена чистоте и уюту, царившему там.

Актриса добавила, что в некоторых хостелах в 1500 рублей за ночь входила даже стоимость завтрака. С учетом того, какие в Израиле высокие цены, это выгодные предложения, заключила она.

Как пишет 7days.ru, не обошлась поездка Мелеховой и без неприятностей. Так, в Иерусалиме, пообедав в кафе, девушка обнаружила, что у нее в кармане нет денег. Помог ей выйти из этой ситуации молодой человек, обедавший за соседним столиком.

Как рассказала сама актриса, поездка могла и не состояться вовсе: ее несколько раз допрашивали сначала в московском аэропорту, а после в Израиле.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото:img03.rl0.ru

Image

Ветхие объекты культуры передадут для восстановления инвесторам

Государственная Дума России приняла в первом чтении правительственный закон, который разрешает передачу в концессию, или в государственно-частное и муниципально-частное партнерство объектов культурного наследия для их сохранения.

Image

Госдума может разрешить россиянам торговлю грибами и ягодами

Депутаты Государственной думы серьезно озаботились финансовым положением граждан РФ и решили принять поправки к Лесному кодексу.

Image

Минэкономразвития предложило субсидии малым компаниям для выхода на биржу

Закон, который ведомство опубликовало во вторник, предполагает, что субсидии покроют расходы по выходу на фондовый рынок для малых компаний.

Image

Наркотики и фондовый рынок

Инвестиции и все действия, которые с ними связаны - эту деятельность можно описать несколькими словами: быстро, нервно и рискованно.