Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.09.2019 : 63,8487
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.09.2019 : 70,5975

«Газпром-медиа» инвестировал средства в кейтеринг

http://img.moneytimes.ru/article/5/6/6/3566.jpeg

«Газпром-медиа» инвестировал средства в кейтеринг

У компании «Газпром-медиа», вложившей средства в 2017 году в сервис по доставке продуктов питания Instamart, интерес к такого рода бизнесу только повышается. Холдинг стал одним из самых крупных участников инвестиционного раунда на два миллиона долларов, который проводила кейтеринговая компания Catery.

Отмечается, что объем годового оборота рынка выездного ресторанного обслуживания в России составляет более одного миллиарда долларов. При этом, как отмечают эксперты, его активному развитию препятствует продолжающееся падение доходов населения.

О подробностях инвестиционного раунда на два миллиона долларов сервиса для заказа блюд в офис и на мероприятия Catery журналистам рассказал его представитель. Он отметил. что большую часть средств получили от компании «Газпром-медиа». Кроме этого, в раунде участвовал пул международных инвесторов - в том числе, соучредитель и управляющий партнер фонда прямых инвестиций Indigo Partners LLC Билл Франке.

Как пояснили в «Газпром-медиа», вложения в Catery выступают частью долгосрочной стратегии компании по освоению новых рынков.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото:business-magazine.online

Image

Доходы пострадавших от терактов граждан в России освободят от налога

Государственная Дума России приняла в первом чтении законопроект об освобождении от НДФЛ доходов граждан, которые пострадали вследствие наводнений, лесных пожаров или иных стихий, а также терактов.

Image

Минфин отложил введение трех новых видов налогов

Вместо 6-ти неналоговых платежей Минфин включит в Налоговый кодекс 3.

Image

Нефтяные цены продолжили рост

Мировые цены на нефть увеличиваются. Об этом говорят данные торгов.

Image

Из-за новых санкций Америки доллар вырастет до 70 рублей

Вашингтон запретил инвестиции в долги РФ.