Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.09.2019 : 64,1213
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.09.2019 : 70,604

Жилье в Новой Москве приобретают чаще всего клерки и менеджеры

http://img.moneytimes.ru/article/5/4/8/3548.jpeg

Жилье в Новой Москве приобретают чаще всего клерки и менеджеры

Квартиры в новых домах на территории Троицкого и Новомосковского административных округов Москвы чаще всего покупают квалифицированные специалисты, руководители, государственные служащие и менеджеры среднего звена.

Как сообщает Правда.Ру, доля покупателей недвижимости из указанных категорий превысила 60%. Эти данные приводит Департамент развития новых территорий столицы. Также отмечается, что население Троицкого и Новомосковского округов за последние шесть лет выросло на 40%.

Сейчас на территории Новой Москвы зарегистрировано примерно 360 тысяч человек. Но фактически там проживает не менее 500 тысяч жителей. Аналитики подчеркивают, что растущая популярность Новой Москвы подтверждается высоким спросом на жилье.

В первом полугодии 2018 года темпы продаж в новостройках ТиНАО более чем в два раза превысили аналогичный показатель по Старой Москве. За шесть месяцев там было продано свыше 11 тысяч квартир.

По сведениям департамента, по результатам прошлого года спрос на жилье на первичном рынке увеличился почти на треть. Согласно статистическим данным, среди покупателей доля молодых квалифицированных специалистов, руководителей среднего звена и госслужащих составила около 55%.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: versiya.info

Image

Минфин отложил введение трех новых видов налогов

Вместо 6-ти неналоговых платежей Минфин включит в Налоговый кодекс 3.

Image

Граждане России смогут узаконить самовольно занятые участки земли

С 16 сентября начнут действовать поправки в законы о кадастровой деятельности и о государственной регистрации недвижимости.

Image

Нефтяные цены продолжили рост

Мировые цены на нефть увеличиваются. Об этом говорят данные торгов.

Image

Из-за новых санкций Америки доллар вырастет до 70 рублей

Вашингтон запретил инвестиции в долги РФ.