Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.09.2019 : 63,8487
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.09.2019 : 70,5975

Das Investment: инвестиции в Россию дают прибыль в двойном размере

http://img.moneytimes.ru/article/4/9/3/3493.jpeg

Das Investment: инвестиции в Россию дают прибыль в двойном размере

В немецком издании Das Investment опубликовали мнение эксперта Гвидо фон Шемма, полагающего, что инвестиции в экономику России могут принести прибыль в двойном размере. По его словам, страна справилась с внутренним кризисом и сейчас укрепляет свои экономические позиции в мире.

При этом эксперт не отрицает, что в последнее время акции российских компаний у инвесторов утрачивают популярность. Шемм считает, что это обусловлено повышенным давлением на экономику страны со стороны Америки и Европы. Ужесточение санкций против РФ заставляет инвесторов пересматривать свои взгляды и отказываться от активов с высокими рисками, передает Правда.Ру.

Автор публикации отметил отличную работу президента России Владимира Путина, выбравшего верное направление политики ухода от экономической зависимости от стран Запада. В связи с этим, инвесторы из-за рубежа активно интересуются российскими активами. Стоит также помнить о том, что укрепляются экономические отношения между РФ и Китаем. Это только благоприятно сказывается на экономических показателях двух государств, полагает Шемм.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото:qbtrainings.ca

Image

Доходы пострадавших от терактов граждан в России освободят от налога

Государственная Дума России приняла в первом чтении законопроект об освобождении от НДФЛ доходов граждан, которые пострадали вследствие наводнений, лесных пожаров или иных стихий, а также терактов.

Image

Минфин отложил введение трех новых видов налогов

Вместо 6-ти неналоговых платежей Минфин включит в Налоговый кодекс 3.

Image

Нефтяные цены продолжили рост

Мировые цены на нефть увеличиваются. Об этом говорят данные торгов.

Image

Из-за новых санкций Америки доллар вырастет до 70 рублей

Вашингтон запретил инвестиции в долги РФ.