Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.09.2019 : 63,8487
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.09.2019 : 70,5975

АвтоВАЗ впервые поднял цены на машину Lada выше 1 млн рублей

http://img.moneytimes.ru/article/4/9/1/3491.jpeg

АвтоВАЗ впервые поднял цены на машину Lada выше 1 млн рублей

Компания Lada АвтоВАЗ, производитель легковых автомобилей Lada, анонсировала старт продаж новой модели - Lada Vesta Sport, флагмана модельного ряда Lada Vesta.

В пресс-релизе, опубликованном на сайте компании в Сети, говорится, что рекомендованная цена машины составляет от 1 009 900 рублей. В результате, начальная цена машины Lada впервые в современной истории (после деноминации 1998 года) превысит один миллион рублей.

Как уточняется в сообщении автопроизводителя, автомобиль укомплектован системами стабилизации, климат- и круиз-контроля, мультифункциональным рулевым колесом, обогревом передних сидений, аудиосистемами и датчиками дождя и света.

Также на машину установлен форсированный двигатель, объем которого составляет 1,8 литров, а мощность - 145 лошадиных сил. Как пояснили сотрудники АвтоВАЗа, двигатель идет с механической коробкой передач с усиленными проводами.

Дороже стоит из этой линейки только модель Lada Vesta Sport, оснащенная дополнительно камерой заднего вида, мультимедийной системой с навигатором и обогревом ветрового стекла. Цена этой машины начинается от 1 045 900 рублей.

Новый автомобиль поступит в продажу с 31 января 2019 года.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото:simg.sputnik.ru

Image

Доходы пострадавших от терактов граждан в России освободят от налога

Государственная Дума России приняла в первом чтении законопроект об освобождении от НДФЛ доходов граждан, которые пострадали вследствие наводнений, лесных пожаров или иных стихий, а также терактов.

Image

Минфин отложил введение трех новых видов налогов

Вместо 6-ти неналоговых платежей Минфин включит в Налоговый кодекс 3.

Image

Нефтяные цены продолжили рост

Мировые цены на нефть увеличиваются. Об этом говорят данные торгов.

Image

Из-за новых санкций Америки доллар вырастет до 70 рублей

Вашингтон запретил инвестиции в долги РФ.