Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 28.11.2020 : 75,8599
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 28.11.2020 : 90,4629
Дженнифер Лопес решилась на продажу любимой квартиры в Нью-Йорке

Дженнифер Лопес решилась на продажу любимой квартиры в Нью-Йорке

В марте 2018 года, в связи с годовщиной романа с Дженнифер Лопес, Алекс Родригес приобрел квартиру в самом центре Манхэттена. Об этом сообщило сетевое издание Hello.

Апартаменты, где пара хотела создать семейное гнездо, располагаются в 96-этажном небоскребе 432 Park Avenue. Он знаменит как самое высокое жилое строение в западном полушарии земного шара.

Дом находится в центре Манхэттена, между 56 и 57 улицами. Апартаменты Лопес и Родригеса площадью в 371 квадратный метр занимают половину этажа, пишет Правда.Ру.

В квартире три спальни, несколько ванных комнат, большая гардеробная, библиотека и другие помещения. Как отмечает Hello, пара любила этот дом, но, тем не менее, решила выставить его на продажу за 17,5 миллионов долларов.

По словам супругов, площадь квартиры слишком мала для их большой семьи. На двоих у пары четверо детей, и они много времени проводят вместе.

Помимо этого, Лопес решилась на продажу своего шикарного пентхауса площадью четыре тысячи квадратных футов с видом на Мэдисон-сквер, за 27 миллионов долларов. Певица купила этот особняк в 2014-м. В результате, на замену этим двум объектам недвижимости пара ищет для себя что-то новое, но не менее роскошное в Нью-Йорке.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото:radioandmusic.com

Что нужно знать о защите вашего бизнеса при разводе

Что нужно знать о защите вашего бизнеса при разводе

Супруги создают особую связь - партнерство, которое будет проводить их сквозь хорошие и плохие времена, «в болезни и в здравии». Однако если вы вместе ведете бизнес, важно защитить свои интересы в случае развода, независимо от того, насколько невероятным может казаться это в данный момент.

Закон о продаже пива на стадионах внесут в Госдуму до конца 2020 года

Закон о продаже пива на стадионах внесут в Госдуму до конца 2020 года

Член комитета Госдумы России по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Дмитрий Свищёв рассказал журналистам, что закон, разрешающий продажу пива на стадионах в процессе футбольных матчей, могут внести на рассмотрение Госдумы до завершения текущего года.

Цены на вторичное жилье в России выросли на 5% за год

Цены на вторичное жилье в России выросли на 5% за год

В 2019 году сильный рост цен на новостройки спровоцировал подорожание на рынке вторичного жилья

Евро вырос до 70,43 рубля в четверг

Евро вырос до 70,43 рубля в четверг

Официальный курс евро к рублю, установленный Банком России на 7 ноября, четверг, увеличился на 0,98 копейки - до 70,4301 рублей, курс доллара вырос - на 34 копейки, до 63,588 рублей, указывается в данных Центробанка.