Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.09.2019 : 64,1213
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.09.2019 : 70,604

Дженнифер Лопес решилась на продажу любимой квартиры в Нью-Йорке

http://img.moneytimes.ru/article/4/8/4/3484.jpeg

Дженнифер Лопес решилась на продажу любимой квартиры в Нью-Йорке

В марте 2018 года, в связи с годовщиной романа с Дженнифер Лопес, Алекс Родригес приобрел квартиру в самом центре Манхэттена. Об этом сообщило сетевое издание Hello.

Апартаменты, где пара хотела создать семейное гнездо, располагаются в 96-этажном небоскребе 432 Park Avenue. Он знаменит как самое высокое жилое строение в западном полушарии земного шара.

Дом находится в центре Манхэттена, между 56 и 57 улицами. Апартаменты Лопес и Родригеса площадью в 371 квадратный метр занимают половину этажа, пишет Правда.Ру.

В квартире три спальни, несколько ванных комнат, большая гардеробная, библиотека и другие помещения. Как отмечает Hello, пара любила этот дом, но, тем не менее, решила выставить его на продажу за 17,5 миллионов долларов.

По словам супругов, площадь квартиры слишком мала для их большой семьи. На двоих у пары четверо детей, и они много времени проводят вместе.

Помимо этого, Лопес решилась на продажу своего шикарного пентхауса площадью четыре тысячи квадратных футов с видом на Мэдисон-сквер, за 27 миллионов долларов. Певица купила этот особняк в 2014-м. В результате, на замену этим двум объектам недвижимости пара ищет для себя что-то новое, но не менее роскошное в Нью-Йорке.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото:radioandmusic.com

Image

Минфин отложил введение трех новых видов налогов

Вместо 6-ти неналоговых платежей Минфин включит в Налоговый кодекс 3.

Image

Граждане России смогут узаконить самовольно занятые участки земли

С 16 сентября начнут действовать поправки в законы о кадастровой деятельности и о государственной регистрации недвижимости.

Image

Нефтяные цены продолжили рост

Мировые цены на нефть увеличиваются. Об этом говорят данные торгов.

Image

Из-за новых санкций Америки доллар вырастет до 70 рублей

Вашингтон запретил инвестиции в долги РФ.