Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 20.09.2019 : 64,2199
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 20.09.2019 : 70,9373

Снять квартиру в Москве можно минимум за 21 тысячу рублей в месяц

http://img.moneytimes.ru/article/4/7/2/3472.jpeg

Снять квартиру в Москве можно минимум за 21 тысячу рублей в месяц

Минимальная стоимость аренды жилья в Москве в январе текущего года составила 21 тысячу рублей, в Московской области - 16 тысяч рублей в месяц. Такие данные приводятся в исследовании компании «Миэль».

По словам экспертов, что за такую цену можно арендовать «однушку» рядом со станцией метрополитена «Выхино» общей площадью 38 квадратных метров. В ней присутствует вся необходимая мебель и предметы бытовой техники.

На втором месте стоит однокомнатная квартира за 25 тысяч рублей в месяц в шаговой доступности от метро «Шипиловская». Ее общая площадь составляет 40 квадратных метров. Ремонт в квартире сделали давно, но в ней есть мебель и, частично, бытовая техника, передает Правда.Ру.

Третье место в списке самых бюджетных арендных предложений принадлежит лоту за 26 тысяч рублей в месяц. За эту сумму можно арендовать «однушку» с ремонтом и мебелью, площадью около 30 квадратных метров, в транспортной доступности от станции метро «Октябрьское поле».

Эксперты отмечают, что в Подмосковье самая доступная квартира обойдется в 16 тысяч рублей в месяц. Речь идет о трехкомнатной квартире в поселке Гжельского кирпичного завода. В жилье площадью 45 квадратных метров выполнен косметический ремонт и присутствует наборная мебель.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: unibo.ru

Image

Доходы пострадавших от терактов граждан в России освободят от налога

Государственная Дума России приняла в первом чтении законопроект об освобождении от НДФЛ доходов граждан, которые пострадали вследствие наводнений, лесных пожаров или иных стихий, а также терактов.

Image

Минфин отложил введение трех новых видов налогов

Вместо 6-ти неналоговых платежей Минфин включит в Налоговый кодекс 3.

Image

Нефтяные цены продолжили рост

Мировые цены на нефть увеличиваются. Об этом говорят данные торгов.

Image

Из-за новых санкций Америки доллар вырастет до 70 рублей

Вашингтон запретил инвестиции в долги РФ.