Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.09.2019 : 63,8487
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.09.2019 : 70,5975

Цены на аренду комнат в Подмосковье растут даже в городах без метро

http://img.moneytimes.ru/article/4/6/2/3462.jpeg

Цены на аренду комнат в Подмосковье растут даже в городах без метро

Наиболее высокие цены на аренду традиционно фиксируются в городах ближнего Подмосковья, где есть станция метро, о чем говорится в исследовании портала «МИР КВАРТИР». Речь идет о таких населенных пунктах, как Котельники, Реутов и Красногорск.

Как пишет Правда.Ру, средняя стоимость аренды комнаты в Котельниках составляет 13,5 тысяч рублей в месяц, в Красногорске 13,4 тысяч рублей, в Реутове 12,8 тысяч рублей. При этом не в любой район можно добраться, воспользовавшись метро. Так, в Красногорске метро, в основном, актуально для жителей Павшинской поймы, в Реутове - для обитателей окрестностей Носовихи.

Но наличие поблизости станции метрополитена - не единственный определяющий фактор. Также большим плюсом считается удобное железнодорожное сообщение, что актуально для Мытищ и Люберец, расположенных сразу за МКАД, которые замыкают самую дорогую пятерку. Здесь снять комнату можно в среднем за 12 тысяч рублей в месяц, что на тысячу рублей дороже, чем в ближнем Подмосковье.

Самые дешевые комнаты в ближнем Подмосковье сдаются в Лыткарино. Из этого города в столицу ходят только автобусы. Аренда здесь будет стоить в 1,5 раза дешевле, если сравнивать с Красногорском или Котельниками, и составит около девяти тысяч рублей в месяц.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: thewalls.ru

Image

Доходы пострадавших от терактов граждан в России освободят от налога

Государственная Дума России приняла в первом чтении законопроект об освобождении от НДФЛ доходов граждан, которые пострадали вследствие наводнений, лесных пожаров или иных стихий, а также терактов.

Image

Минфин отложил введение трех новых видов налогов

Вместо 6-ти неналоговых платежей Минфин включит в Налоговый кодекс 3.

Image

Нефтяные цены продолжили рост

Мировые цены на нефть увеличиваются. Об этом говорят данные торгов.

Image

Из-за новых санкций Америки доллар вырастет до 70 рублей

Вашингтон запретил инвестиции в долги РФ.