Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.02.2019 : 65,8568
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.02.2019 : 74,6816

Deutsche Bank: Главная угроза рублю - санкции США

http://img.moneytimes.ru/article/4/5/8/3458.jpeg

Deutsche Bank: Главная угроза рублю - санкции США

Deutsche Bank -крупнейшая банковская структура - составил перечень самых недооцененных национальных валют мира.

Интересно, что на третью позицию рейтинга недооцененных национальных валют мира экономисты Германии поставили российский рубль.

Как считают эксперты Deutsche Bank, главной на сегодняшний день угрозой для российского рубля выступают санкции Соединенных Штатов Америки и других стран Запада. При этом, как указывают немецкие экономисты, рекордно низкая стоимость нефти для позиции рубля больше не играет никакой роли. Они отмечают, что правительство России смогло оградить национальную валюту от колебаний из-за цен на нефть благодаря применению неоторых правил и ограничений, передает Правда.Ру.

По мнению экспертов Deutsche Bank, самой недооцененной валютой мира является турецкая лира. На второй и третьей позициях списка расположились колумбийский песо и российский рубль соответственно. Далее в перечне идет японская иена, шведская крона, канадский доллар, венгерский форинт и британский фунт стерлингов.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: timeturk.com

Image

Ветхие объекты культуры передадут для восстановления инвесторам

Государственная Дума России приняла в первом чтении правительственный закон, который разрешает передачу в концессию, или в государственно-частное и муниципально-частное партнерство объектов культурного наследия для их сохранения.

Image

Госдума может разрешить россиянам торговлю грибами и ягодами

Депутаты Государственной думы серьезно озаботились финансовым положением граждан РФ и решили принять поправки к Лесному кодексу.

Image

Минэкономразвития предложило субсидии малым компаниям для выхода на биржу

Закон, который ведомство опубликовало во вторник, предполагает, что субсидии покроют расходы по выходу на фондовый рынок для малых компаний.

Image

Наркотики и фондовый рынок

Инвестиции и все действия, которые с ними связаны - эту деятельность можно описать несколькими словами: быстро, нервно и рискованно.