Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 23.07.2019 : 62,9776
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 23.07.2019 : 70,6546

Deutsche Bank: Главная угроза рублю - санкции США

http://img.moneytimes.ru/article/4/5/8/3458.jpeg

Deutsche Bank: Главная угроза рублю - санкции США

Deutsche Bank -крупнейшая банковская структура - составил перечень самых недооцененных национальных валют мира.

Интересно, что на третью позицию рейтинга недооцененных национальных валют мира экономисты Германии поставили российский рубль.

Как считают эксперты Deutsche Bank, главной на сегодняшний день угрозой для российского рубля выступают санкции Соединенных Штатов Америки и других стран Запада. При этом, как указывают немецкие экономисты, рекордно низкая стоимость нефти для позиции рубля больше не играет никакой роли. Они отмечают, что правительство России смогло оградить национальную валюту от колебаний из-за цен на нефть благодаря применению неоторых правил и ограничений, передает Правда.Ру.

По мнению экспертов Deutsche Bank, самой недооцененной валютой мира является турецкая лира. На второй и третьей позициях списка расположились колумбийский песо и российский рубль соответственно. Далее в перечне идет японская иена, шведская крона, канадский доллар, венгерский форинт и британский фунт стерлингов.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: timeturk.com

Image

Госдума рассмотрит закон об увеличении страховки вкладов до 10 млн рублей

Закон об увеличении суммы страхования вкладов до 10 миллионов рублей в ряде случаев на арссмотрение Госдумы внесла группа депутатов, возглавляемая председателем думского комитета по финрынку Анатолием Аксаковым (партия «Справедливая Россия»).

Image

Минимальные цены на пиво в России введут не ранее лета 2020 года

Право введения минимальной розничной цены на пиво, "тихие" вина и винные напитки Минфин России может получить только после того, как данное решение будет согласовано со всеми участниками Евразийского экономического союза (ЕАЭС).

Image

Акции «Газпрома» выросли в цене на 17% за три часа

Аналитики объясняют быстрый рост котировок, в том числе, предстоящей выплатой предприятием рекордных дивидендов за прошлый год.

Image

Эксперты: май - самый неудачный месяц для инвестиций

Май традиционно является худшим месяцем в году для инвестирования, уверен глава аналитического отдела ИК «Инстант Инвест» Александр Тимофеев.