Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.09.2019 : 64,1213
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.09.2019 : 70,604

Цены на недвижимость в Лондоне снизились из-за Brexit

http://img.moneytimes.ru/article/3/9/2/3392.jpeg

Цены на недвижимость в Лондоне снизились из-за Brexit

После многих лет усиленного роста стоимости, жилье в Лондоне и прилегающих к нему районов приняли на себя основной удар Brexit.

Так, в январе 2019 года цены на недвижимость в Лондоне упали до самого низкого уровня за три с половиной года, о чем свидетельствуют данные одного из интернет-порталов. Продавцы, напуганные Brexit, не спешат продавать свою собственность.

Как сообщает Правда.Ру, с декабря прошлого года цены на жилье в британской столице уменьшились на 1,5%, до 593,972 тысяч фунтов (765 тысяч долларов США). Это самый низкий уровень цен с августа 2015 года, подчеркивают аналитики.

По информации экспертов, за первые две недели наступившего года новых предложений на рынке недвижимости оказалось на 10% меньше, чем в прошлом году. Причина такой ситуации кроется в том, что многих собственников беспокоит политическая обстановка, связанная с предстоящим выходом Англии из состава ЕС.

Подчеркивается, что после многих лет усиленного роста цен на жилье, Лондон и примыкающие к нему районы до сих пор принимают на себя основной удар по Brexit. По убеждению аналитиков, неясность по поводу будущих отношений с Европой заставляет как граждан, так и компании воздерживаться от принятия скорых инвестиционных решений.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: trainingpropertymanagers.com

Image

Минфин отложил введение трех новых видов налогов

Вместо 6-ти неналоговых платежей Минфин включит в Налоговый кодекс 3.

Image

Граждане России смогут узаконить самовольно занятые участки земли

С 16 сентября начнут действовать поправки в законы о кадастровой деятельности и о государственной регистрации недвижимости.

Image

Нефтяные цены продолжили рост

Мировые цены на нефть увеличиваются. Об этом говорят данные торгов.

Image

Из-за новых санкций Америки доллар вырастет до 70 рублей

Вашингтон запретил инвестиции в долги РФ.