Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.02.2019 : 65,8568
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.02.2019 : 74,6816

Эксперты назвали города России с самыми дешевыми комнатами в «коммуналках»

http://img.moneytimes.ru/article/3/7/3/3373.jpeg

Эксперты назвали города России с самыми дешевыми комнатами в «коммуналках»

Дешевле всего комнаты в коммунальных квартирах стоят в таких городах России, как Курган, Киров, Вологда, Брянск, Магнитогорск и Ульяновск. Наиболее дорогие объекты недвижимости, о которых идет речь, представлены в Москве, где комната обойдется, в среднем, по цене в три миллиона рублей.

В прошлом году в России комнаты в коммунальных квартирах подешевели, в среднем, на 3%. Если отдельный объект недвижимости в 2018-м впервые с начала кризиса начал дорожать, то комнаты в «коммуналках» продолжают дешеветь, пишет Правда.Ру.

По мнению аналитиков, средняя стоимость комнаты в 2018 году составила 800 тысяч рублей. Самые дорогие подобные объекты находятся в российской столице, где комнату, в среднем, можно приобрести за три миллиона рублей. По информации экспертов, за эти же средства можно купить квартиру на вторичке в 40 городах России, таких как Чита, Ярославль и Владимир.

За сумму в 1,3-1,7 миллионов рублей можно купить комнату в Санкт-Петербурге, Сочи, Владивостоке и Симферополе. Дешевле всего такая жилплощадь стоит в Кирове, Кургане, Вологде, Брянске, Магнитогорске и Ульяновске. Здесь комнаты доступны по стоимости 450-490 тысяч рублей.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: vyborprava.com

Image

Ветхие объекты культуры передадут для восстановления инвесторам

Государственная Дума России приняла в первом чтении правительственный закон, который разрешает передачу в концессию, или в государственно-частное и муниципально-частное партнерство объектов культурного наследия для их сохранения.

Image

Госдума может разрешить россиянам торговлю грибами и ягодами

Депутаты Государственной думы серьезно озаботились финансовым положением граждан РФ и решили принять поправки к Лесному кодексу.

Image

Минэкономразвития предложило субсидии малым компаниям для выхода на биржу

Закон, который ведомство опубликовало во вторник, предполагает, что субсидии покроют расходы по выходу на фондовый рынок для малых компаний.

Image

Наркотики и фондовый рынок

Инвестиции и все действия, которые с ними связаны - эту деятельность можно описать несколькими словами: быстро, нервно и рискованно.