Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.09.2019 : 63,8487
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.09.2019 : 70,5975

РЖД начнет продажу невозвратных билетов с 20 января

http://img.moneytimes.ru/article/3/3/7/3337.jpeg

РЖД начнет продажу невозвратных билетов с 20 января

Федеральная пассажирская компания (ФПК, дочерняя структура РЖД) с 20 января будет продавать билеты по специальному невозвратному тарифу в вагонах купе и с местами для сидения (в нерегулируемом сегменте). Пассажиры смогут совершать поездки по невозвратным билетам с 19 апреля, в соответствии с действующей глубиной продажи в 90 дней.

Отмечается, что стоимость поездок по невозвратным билетам будет ниже, чем по возвратным. Ввведение таких билетов позволит сэкономить от 5 до 20% от цены билета. Разница в цене будет варьироваться в зависимости от типа поезда и времени совершения поездки. При приобретении билета на сайте РЖД невозвратные билеты будут обозначать соответствующей иконкой. При покупке кассир будет уточнять, по какому тарифу пассажир хочет приобретси билет.

В планах тестировать невозвратные билеты на нескольких пилотных маршрутах. В будущем они распространятся на все составы ФПК с вагонами купе и местами для сидения. Первыми направлениями стали поезд 740/739 Москва - Воронеж сидячий (предусмотрено 102 места по невозвратным билетам, или 9% от общего числа билетов) и купейные вагоны поезда 26/25 Москва - Ижевск (64 места, или 8%).

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: mfc-mydoc.ru

Image

Доходы пострадавших от терактов граждан в России освободят от налога

Государственная Дума России приняла в первом чтении законопроект об освобождении от НДФЛ доходов граждан, которые пострадали вследствие наводнений, лесных пожаров или иных стихий, а также терактов.

Image

Минфин отложил введение трех новых видов налогов

Вместо 6-ти неналоговых платежей Минфин включит в Налоговый кодекс 3.

Image

Нефтяные цены продолжили рост

Мировые цены на нефть увеличиваются. Об этом говорят данные торгов.

Image

Из-за новых санкций Америки доллар вырастет до 70 рублей

Вашингтон запретил инвестиции в долги РФ.