Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.09.2019 : 64,1213
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.09.2019 : 70,604

Гендиректор «Почты России» стал владельцем квартиры за миллиард рублей

http://img.moneytimes.ru/article/3/3/3/3333.jpeg

Гендиректор «Почты России» стал владельцем квартиры за миллиард рублей

Генеральный директор ФГУП «Почта России» Николай Подгузов купил квартиру, стоимость которой составляет более одного миллиарда рублей. Данные об этом приводятся в выписке из государственного реестра недвижимости.

Руководитель «Почты России» Николай Подгузов приобрел столь дорогостоящее жилье в российской столице на ипотечные средства. Источником существенной доли средств стала продажа недвижимости в Москве, передает Правда.Ру.

Ранее средства массовой информации писали, что в 2017-м году Подгузов купил квартиру, площадь которой -386 квадратных метров. Апартаменты находятся в жилом комплексе Knightsbridge Private Park в Москве. Согласно приблизительным оценкам, этот объект может стоить свыше одного миллиарда рублей.

В «Почте России» пояснили, что упомянутая квартира куплена главой организации в ипотеку и задекларирована в налоговой службе. Кроме этого, недвижимость учтена в справке о доходах Николая Подгузова. Информация направлена в министерство связи и массовых коммуникаций. Также в организации рассказали, что источником значительной части денег на покупку новой недвижимости стала продажа двух других квартир Подгузова в Москве.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: pochta.ru

Image

Минфин отложил введение трех новых видов налогов

Вместо 6-ти неналоговых платежей Минфин включит в Налоговый кодекс 3.

Image

Граждане России смогут узаконить самовольно занятые участки земли

С 16 сентября начнут действовать поправки в законы о кадастровой деятельности и о государственной регистрации недвижимости.

Image

Нефтяные цены продолжили рост

Мировые цены на нефть увеличиваются. Об этом говорят данные торгов.

Image

Из-за новых санкций Америки доллар вырастет до 70 рублей

Вашингтон запретил инвестиции в долги РФ.