Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 26.06.2019 : 62,5229
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 26.06.2019 : 71,2323

Apple выпустит три новые модели iPhone в 2019 году

http://img.moneytimes.ru/article/2/6/0/3260.jpeg

Apple выпустит три новые модели iPhone в 2019 году

Несмотря на падение продаж, компания Apple продолжает выпуск новых моделей смартфонов. С каждым годом устройства от «яблочной» компании только дорожают. Руководство поднимает цены, чтобы компенсировать сокращение продаж.

Так, в 2019 году Apple собирается выпустить три новые модели iPhone. Об этом сообщает одно из англоязычных изданий, ссылаясь на источники в компании. Презентация новых продуктов, как обычно, пройдет осенью. Но к настоящему моменту разработка новых моделей почти закончена.

Кроме флагманской модели, которую выпустят в двух размерах, Apple обновит модель XR. Это экономный вариант прошлого года, оснащенный жидкокристаллическим дисплеем. Некоторые источники утверждают, что продажи этой модели противоречат ожиданиям Apple.

В новых флагманских iPhone будет тройная камера. А преемник iPhone XR вместо одной главной камеры обзаведется двумя. Вдобавок к этому, девайс получит OLED-экран вместо жидкокристаллического дисплея Liquid Retina.

Также ранее сообщалось, что в первом квартале 2019 года Apple намерена сократить производство iPhone, модели которых были презентованы осенью прошлого года, на 10%. Эксперты считают, что это говорит о том, что продажи на самом деле оказались ниже ожидаемых.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: rosgsm.ru

Image

Госдума рассмотрит закон о прощении россиянам долгов за ЖКХ

Соответствующий законопроект внесли на рассмотрении Государственной Думы РФ, передает ТАСС.

Image

В России учтут нелегально занятых в налоговом эксперименте

В Минфине и Минэкономики предложили расширить эксперимент по налогообложению самозанятых за счет учета сотрудников, возраст которых составляет до 72 лет, в неформальном секторе экономики.

Image

Акции «Газпрома» выросли в цене на 17% за три часа

Аналитики объясняют быстрый рост котировок, в том числе, предстоящей выплатой предприятием рекордных дивидендов за прошлый год.

Image

Эксперты: май - самый неудачный месяц для инвестиций

Май традиционно является худшим месяцем в году для инвестирования, уверен глава аналитического отдела ИК «Инстант Инвест» Александр Тимофеев.