Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 22.01.2019 : 66,3634
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 22.01.2019 : 75,5481

Деньги

http://img.moneytimes.ru/article/2/3/2/3232.jpeg

Врач из Брюсселя выиграл в лотерею 7,5 млн долларов

В Брюсселе врач стал победителем национальной новогодней лотереи. Его выигрыш составил 7,5 миллионов евро.

Счастливый обладатель денег планирует отложить часть средств для своих детей. Кроме этого, бельгийский гражданин, по его словам, часть суммы отдаст на благотворительные цели, сообщает Правда.Ру.

Остальные деньги бельгиец намерен инвестировать в недвижимость и бизнес по производству вина.

Для жителей Бельгии самой счастливой является европейская лотерея «Евромиллионы». Так, в ноябре 2018 года она принесла победителю свыше 50 миллионов евро. А в августе прошлого года один из жителей страны выиграл около 108 миллионов евро. В 2017-м два других бельгийца выиграли в эту же лотерею 23 и 153 миллиона евро.

Наиболее крупным выигрышем за всю историю королевства стал джекпот в 168 миллионов евро. Он достался албанцу, который работал в Брюсселе дворником. Когда мужчина получил известие о выигрыше, он сразу перестал выходить на работу. Позже он объяснил, что победа слишком шокировала его.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: infa.ua

Image

Нотариусы защитят одиноких пенсионеров от риелторов-мошенников

В России для нотариусов хотят ввести новую обязанность. Так, они должны будут удостоверять все сделки по купле-продаже жилья, совершаемые инвалидами и одинокими пенсионерами.

Image

Дачные дома высотой более четырех этажей в России узаконивать запретили

Строящиеся дачные дома с количеством наземных этажей более 4-х в России узаконить будет невозможно. Об этом представителям СМИ сообщил генеральный директор Бюро технической инвентаризации (БТИ) Московской области Александр Беднягин.

Image

Наркотики и фондовый рынок

Инвестиции и все действия, которые с ними связаны - эту деятельность можно описать несколькими словами: быстро, нервно и рискованно.

Image

ЦБ отозвал лицензии у крупнейших форекс-дилеров

Центробанк лишил лицензий пять форекс-дилеров, о чем говорится в материалах регулятора. Решение затронуло крупнейшие организации этого рынка - «Альпари Форекс», «Телетрейд Групп», «Форекс Групп».