Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 26.06.2019 : 62,5229
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 26.06.2019 : 71,2323

Часть трассы «Таврида» от Симферополя до Белогорска запустили в конце 2018 года

http://img.moneytimes.ru/article/1/9/8/3198.jpeg

Часть трассы «Таврида» от Симферополя до Белогорска запустили в конце 2018 года

В последнюю субботу 2018 года было запущено движение транспорта на одном из участков построенной первой очереди федеральной трассы «Таврида» в Республике Крым.

Как сообщает Правда.Ру, было открыто 27,5 километров из 190 километров. Остальные 162,5 километров обещали открыть в ближайшие дни.

Автомобильный транспорт пустили по дороге из Симферополя в Белогорск. Шоссе проходит через Белогорск по направлению к Крымскому мосту и соединяет полуостров с материковой частью России.

Также 30 декабря ушедшего года для транспорта открыли отрезок дороги от Белогорска до Феодосийской развязки в Ленинском районе, 31 декабря - участок до Керчи. В результате, к Новому году были сданы все 190 километров первой очереди «Тавриды».

Как рассказал министр транспорта Крыма Сергей Карпов, на первой очереди уже уложили два слоя асфальта.

Напомним, четырехполосная магистраль «Таврида» проляжет от Крымского моста в Керчи до Севастополя. Семь участков проекта общей протяженностью почти в 251 километр оценивают в сумму чуть более 149 миллиардов рублей. В четырехполостном исполнении их должны будут сдать к декабрю 2020 года.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: sputnik.ru

Image

Кабмин предложил ввести новый вид штрафа для водителей

Правительство России предложило ввести штрафы за проезд по платной дороге без оплаты.

Image

Многодетным семьям предоставят компенсацию по ипотеке до 450 тыс.рублей

Государственная Дума приняла законопроект о компенсации ипотечных кредитов семьям, в которых появился на свет третий ребенок и последующие после 1 января 2019 года.

Image

Акции «Газпрома» выросли в цене на 17% за три часа

Аналитики объясняют быстрый рост котировок, в том числе, предстоящей выплатой предприятием рекордных дивидендов за прошлый год.

Image

Эксперты: май - самый неудачный месяц для инвестиций

Май традиционно является худшим месяцем в году для инвестирования, уверен глава аналитического отдела ИК «Инстант Инвест» Александр Тимофеев.