Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 26.06.2019 : 62,5229
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 26.06.2019 : 71,2323

В Москве в ближайшие пять лет сохранят темпы строительства дорог

http://img.moneytimes.ru/article/1/9/4/3194.jpeg

В Москве в ближайшие пять лет сохранят темпы строительства дорог

В течение последующих пяти лет темпы дорожного строительства в Москве сохранятся на прежнем уровне. Такое обещание дал мэр российской столицы Сергей Собянин.

Он подчеркнул, что дорожная сеть в Москве в последние годы развивается, как никогда раньше. Так, в 2011-2018 годах было построено 820 километров новых дорог, 254 моста, эстакады или тоннеля, 218 пешеходных переходов. Аналогичные темпы строительства - по 100 километров новых дорог в год - власти собираются сохранить в предстоящие пять лет. Об этом Собянин написал в личном блоге.

Кроме этого, мэр Москвы напомнил, что в этом году российские автолюбители получат несколько крупных объектов. Среди них -первый совмещенный метротоннель под Калужским шоссе. По нему вместе с автомобилями пойдут и поезда Сокольнической линии метро, добавил Собянин.

В 2019 году планируется возвести 55 километров дорог, 16 искусственных сооружений и 11 пешеходных переходов. К самым значимым объектам относится участок Северо-Западной хорды от улицы Нижние Мневники до проспекта Маршала Жукова с устройством балочного моста и строительством разворотной эстакады на Волоколамском шоссе.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: vladtime.ru

Image

Кабмин предложил ввести новый вид штрафа для водителей

Правительство России предложило ввести штрафы за проезд по платной дороге без оплаты.

Image

Многодетным семьям предоставят компенсацию по ипотеке до 450 тыс.рублей

Государственная Дума приняла законопроект о компенсации ипотечных кредитов семьям, в которых появился на свет третий ребенок и последующие после 1 января 2019 года.

Image

Акции «Газпрома» выросли в цене на 17% за три часа

Аналитики объясняют быстрый рост котировок, в том числе, предстоящей выплатой предприятием рекордных дивидендов за прошлый год.

Image

Эксперты: май - самый неудачный месяц для инвестиций

Май традиционно является худшим месяцем в году для инвестирования, уверен глава аналитического отдела ИК «Инстант Инвест» Александр Тимофеев.