Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 26.06.2019 : 62,5229
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 26.06.2019 : 71,2323

Raiffeisen Bank из-за санкций лишился 10 млн евро прибыли

http://img.moneytimes.ru/article/9/9/3/2993.jpeg

Raiffeisen Bank из-за санкций лишился 10 млн евро прибыли

Группа Raiffeisen Bank International каждый год теряет десять миллионов евро в виде недополученных доходов из-за санкций. Об этом представители СМИ узнали от главы группы Иоханна Штробля.

Также он сообщил, что Райффайзенбанк не намерен покидать рынок Украины, несмотря на трудные условия ведения бизнеса. Также финансовое учреждение планирует расширить свое присутствие в России.

По словам главы банка, российская "дочка" структуры в настоящее время - одна из лучших в группе. Он подчеркнул, что банк в РФ - успешный в финансовом плане. Кроме этого, Штробль сказал, что там профессиональный и сильный менеджмент, принимающий грамотные решения на перспективу.

При этом руководитель группы добавил, что при санкциях вести бизнес стало гораздо сложнее. Это выражается в необходимости выполнять много дополнительной работы, поскольку, как организация международного значения, Райффайзенбанк должен учитывать все санкции.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: bankrothelp.ru

Image

Кабмин предложил ввести новый вид штрафа для водителей

Правительство России предложило ввести штрафы за проезд по платной дороге без оплаты.

Image

Многодетным семьям предоставят компенсацию по ипотеке до 450 тыс.рублей

Государственная Дума приняла законопроект о компенсации ипотечных кредитов семьям, в которых появился на свет третий ребенок и последующие после 1 января 2019 года.

Image

Акции «Газпрома» выросли в цене на 17% за три часа

Аналитики объясняют быстрый рост котировок, в том числе, предстоящей выплатой предприятием рекордных дивидендов за прошлый год.

Image

Эксперты: май - самый неудачный месяц для инвестиций

Май традиционно является худшим месяцем в году для инвестирования, уверен глава аналитического отдела ИК «Инстант Инвест» Александр Тимофеев.