Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 22.01.2019 : 66,3634
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 22.01.2019 : 75,5481

Экономика

http://img.moneytimes.ru/article/9/7/8/2978.png

Эксперты назвали стоимость новогодних столов в регионах России

Стоимость базового новогоднего стола для жителей Якутии составит 447 рублей на человека. Это самая большая сумма для регионов России. Оренбуржцам праздничные яства обойдутся, в среднем, в два раза дешевле - в 221 рубль на персону, что является самым низким значением по стране.

Такие данные приводит онлайн-касса "Эвотор", ссылаясь на свои терминалы, установленные в различных городах РФ, сообщает газета "Взгляд".

По версии компании, в базовый набор продуктов для праздника входят компоненты для следующих блюд: салата "Оливье" с колбасой, салата "Сельдь под шубой", пары бокалов шампанского, бутербродов с красной икрой и семгой, сырной и колбасной нарезки. Также в перечень продуктов включили три мандарина и одно яблоко на человека.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: servirovka-stola.ru

Image

Нотариусы защитят одиноких пенсионеров от риелторов-мошенников

В России для нотариусов хотят ввести новую обязанность. Так, они должны будут удостоверять все сделки по купле-продаже жилья, совершаемые инвалидами и одинокими пенсионерами.

Image

Дачные дома высотой более четырех этажей в России узаконивать запретили

Строящиеся дачные дома с количеством наземных этажей более 4-х в России узаконить будет невозможно. Об этом представителям СМИ сообщил генеральный директор Бюро технической инвентаризации (БТИ) Московской области Александр Беднягин.

Image

Наркотики и фондовый рынок

Инвестиции и все действия, которые с ними связаны - эту деятельность можно описать несколькими словами: быстро, нервно и рискованно.

Image

ЦБ отозвал лицензии у крупнейших форекс-дилеров

Центробанк лишил лицензий пять форекс-дилеров, о чем говорится в материалах регулятора. Решение затронуло крупнейшие организации этого рынка - «Альпари Форекс», «Телетрейд Групп», «Форекс Групп».