Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 22.06.2019 : 63,1295
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 22.06.2019 : 71,349

Эксперты назвали стоимость новогодних столов в регионах России

http://img.moneytimes.ru/article/9/7/8/2978.png

Эксперты назвали стоимость новогодних столов в регионах России

Стоимость базового новогоднего стола для жителей Якутии составит 447 рублей на человека. Это самая большая сумма для регионов России. Оренбуржцам праздничные яства обойдутся, в среднем, в два раза дешевле - в 221 рубль на персону, что является самым низким значением по стране.

Такие данные приводит онлайн-касса "Эвотор", ссылаясь на свои терминалы, установленные в различных городах РФ, сообщает газета "Взгляд".

По версии компании, в базовый набор продуктов для праздника входят компоненты для следующих блюд: салата "Оливье" с колбасой, салата "Сельдь под шубой", пары бокалов шампанского, бутербродов с красной икрой и семгой, сырной и колбасной нарезки. Также в перечень продуктов включили три мандарина и одно яблоко на человека.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: servirovka-stola.ru

Image

Кабмин предложил ввести новый вид штрафа для водителей

Правительство России предложило ввести штрафы за проезд по платной дороге без оплаты.

Image

Многодетным семьям предоставят компенсацию по ипотеке до 450 тыс.рублей

Государственная Дума приняла законопроект о компенсации ипотечных кредитов семьям, в которых появился на свет третий ребенок и последующие после 1 января 2019 года.

Image

Акции «Газпрома» выросли в цене на 17% за три часа

Аналитики объясняют быстрый рост котировок, в том числе, предстоящей выплатой предприятием рекордных дивидендов за прошлый год.

Image

Эксперты: май - самый неудачный месяц для инвестиций

Май традиционно является худшим месяцем в году для инвестирования, уверен глава аналитического отдела ИК «Инстант Инвест» Александр Тимофеев.