Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 22.06.2019 : 63,1295
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 22.06.2019 : 71,349

Valio будет производить в России сливочное масло

http://img.moneytimes.ru/article/9/5/6/2956.jpeg

Valio будет производить в России сливочное масло

Концерн Valio из Финляндии запустит производство сливочного масла в одноименным названием в России.

Как сообщили в компании, флагманский бренд концерна, кислосливочное масло Valio, после отсутствия в течение четырехлетнего периода на полках российских магазинов, снова вернется. Производить продукт будут на партнерском заводе «Валио» в Подмосковье. Масло поступит в продажу уже во второй половине будущего года.

Как рассказала старший вице-президент «Валио» Елена Кипенева, до 2014 года бренд сливочного масла Valio занимал в Санкт-Петербурге до 25% рынка в этой категории и свыше 14% московского рынка. Она выразила уверенность, что новый продукт позволит в будущем восстановить эти позиции.

Напомним, в начале года руководитель финского концерна Анникка Хурме отмечала, что рынок России всегда был и остается для Valio приоритетным. Тогда она заявила, что инвестиции в российский завод компании в Московской области составили более 65 миллионов евро.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: rg.ru

Image

Кабмин предложил ввести новый вид штрафа для водителей

Правительство России предложило ввести штрафы за проезд по платной дороге без оплаты.

Image

Многодетным семьям предоставят компенсацию по ипотеке до 450 тыс.рублей

Государственная Дума приняла законопроект о компенсации ипотечных кредитов семьям, в которых появился на свет третий ребенок и последующие после 1 января 2019 года.

Image

Акции «Газпрома» выросли в цене на 17% за три часа

Аналитики объясняют быстрый рост котировок, в том числе, предстоящей выплатой предприятием рекордных дивидендов за прошлый год.

Image

Эксперты: май - самый неудачный месяц для инвестиций

Май традиционно является худшим месяцем в году для инвестирования, уверен глава аналитического отдела ИК «Инстант Инвест» Александр Тимофеев.