Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 19.07.2019 : 62,8286
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 19.07.2019 : 70,6068

Эксперты: Спрос на дачи в Подмосковье в канун Нового года резко вырастет

http://img.moneytimes.ru/article/9/4/9/2949.jpeg

Эксперты: Спрос на дачи в Подмосковье в канун Нового года резко вырастет

Перед Новым годом, в конце декабря, спрос на дачи и коттеджи в новых поселках Московской области может увеличиться на четверть, прогнозируют эксперты одной из компаний недвижимости. Они отмечают, что в конце последнего месяца года покупатели обычно стремятся воспользоваться сезонным снижением цен, а также акциями от застройщиков.

Как отметил руководитель аналитического центра «Инком-Недвижимость» Дмитрий Таганов, как правило, в период новогодних каникул застройщики предлагают самые выгодные условия в году, пишет Правда.Ру.

По его словам, скидки в это время могут увеличиваться в два раза, достигая 10-15% для бюджетных объектов, и до 20% и выше - для лотов категории «бизнес». Также девелоперы предлагают различные подарки, такие как бесплатная отделка или мансарда, подчеркнул эксперт.

Еще он отметил, что зимние покупатели часто присматриваются к загородной недвижимости еще с лета. Но совершают покупку зимой, дожидаясь льготных условий по рассрочке и акций.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: oneeyeland.com

Image

Минимальные цены на пиво в России введут не ранее лета 2020 года

Право введения минимальной розничной цены на пиво, "тихие" вина и винные напитки Минфин России может получить только после того, как данное решение будет согласовано со всеми участниками Евразийского экономического союза (ЕАЭС).

Image

Правительство рассмотрит законы о введении электронных трудовых книжек

Об этом на официальном интернет-сайте правительства сообщили 2 июля.

Image

Акции «Газпрома» выросли в цене на 17% за три часа

Аналитики объясняют быстрый рост котировок, в том числе, предстоящей выплатой предприятием рекордных дивидендов за прошлый год.

Image

Эксперты: май - самый неудачный месяц для инвестиций

Май традиционно является худшим месяцем в году для инвестирования, уверен глава аналитического отдела ИК «Инстант Инвест» Александр Тимофеев.