Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 22.01.2019 : 66,3634
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 22.01.2019 : 75,5481

Статистика

http://img.moneytimes.ru/article/9/3/3/2933.jpeg

Продажи KIA Rio в России впервые за 5 месяцев начали расти

В ноябре 2018 года российские дилеры KIA продали более 8,5 тысяч машин семейства Rio, что на 4% больше, чем в аналогичном периоде 2017 года. В результате, рост продаж данной модели наметился впервые за последние пять месяцев.

Как передает аналитическое агентство АВТОСТАТ, в последний раз положительная динамика продаж KIA Rio в нашей стране отмечалась в июне (+10%). В последующие четыре месяца фиксировалось только падение. Так, в июле оно составило 8%, в августе тоже 8%, в сентябре 24%, в октябре 10%.

Падение на протяжении столь длительного периода сказалось на позициях корейской модели в рейтинге наиболее продаваемых машин в РФ. Первоначально для нее все складывалось благополучно: по результатам восьми месяцев этого года она сохраняла позиции лидера на авторынке России и, казалось, что звание, полученное в 2017-м, подтвердится и в текущем году.

Сегодня цена нового KIA Rio в РФ варьируется в пределах 739 900 - 1 089 900 рублей (с учетом версии X-Line).

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: img4.dp.ru

Image

Нотариусы защитят одиноких пенсионеров от риелторов-мошенников

В России для нотариусов хотят ввести новую обязанность. Так, они должны будут удостоверять все сделки по купле-продаже жилья, совершаемые инвалидами и одинокими пенсионерами.

Image

Дачные дома высотой более четырех этажей в России узаконивать запретили

Строящиеся дачные дома с количеством наземных этажей более 4-х в России узаконить будет невозможно. Об этом представителям СМИ сообщил генеральный директор Бюро технической инвентаризации (БТИ) Московской области Александр Беднягин.

Image

Наркотики и фондовый рынок

Инвестиции и все действия, которые с ними связаны - эту деятельность можно описать несколькими словами: быстро, нервно и рискованно.

Image

ЦБ отозвал лицензии у крупнейших форекс-дилеров

Центробанк лишил лицензий пять форекс-дилеров, о чем говорится в материалах регулятора. Решение затронуло крупнейшие организации этого рынка - «Альпари Форекс», «Телетрейд Групп», «Форекс Групп».