Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 14.12.2018 : 66,255
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 14.12.2018 : 75,3916

Экономика

http://img.moneytimes.ru/article/8/5/1/2851.jpeg

Лайма Вайкуле решила продать дом в Юрмале

Певица Лайма Вайкуле продает свой шикарный особняк в Юрмале.

Как пишет Правда.Ру, она планировала сделать это еще десять лет назад. Но за это время не находился покупатель, который мог бы позволить себе столь дорогое приобретение.

Однако в ближайшем будущем ситуация может измениться. Вайкуле неоднократно заявляла, что счастливо живет в Юрмале в своем особняке. О продаже дома рассказал Андрей Латковский, с которым у певицы отношения с 1987 года.

Мужчина отметил, что ранее интерес к этой недвижимости проявляли многие, но возможность реальной продажи появилась только сейчас. Причем стоит дом очень дорого.

Отмечается, что площадь особняка - 400 квадратных метров. Участок составляет две тысячи квадратных метров. В элитном коттедже шесть комнат для проживания. Также на участке имеется бассейн и баня. Дом обставлен мебелью из натурального дерева.


Подготовила: Анна Безрукова

Фото: vistanews.ru

Image

Владивосток назначен столицей ДФО: президент подписал указ

Президент России Владимир Путин подписал указ, в соответствии с которым столица Дальневосточного федерального округа (ДФО) переносится из Хабаровская во Владивосток.

Image

Магазины в домах разрешат открывать только с согласия владельцев квартир

Государственная Дума России вводит несколько жестких условий для перевода жилых помещений в нежилые. Проект закона уже прошел первое чтение.

Image

Биржевые индексы во всем мире стремительно падают

Эксперты отмечают, что с февраля 2018 года самый большой спад акций переместился из Америки в азиатский регион.

Image

Поиск более стабильной криптовалюты

Криптовалюта - цифровая валюта, коротко называемая «крипты». Если говорить в целом, то есть инвесторы, владеющие миллиардами.