Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 14.12.2018 : 66,255
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 14.12.2018 : 75,3916

Статистика

http://img.moneytimes.ru/article/8/2/7/2827.jpeg

Рынок новых люксовых машин в России снова начал рост

За 10 месяцев 2018 года объем рынка новых люксовых автомобилей в России составил 1188 экземпляров, что на 1,4% больше, чем годом ранее. Таким образом, можно говорить о наметившейся тенденции к росту, считают эксперты аналитического агентства АВТОСТАТ.

Напомним, по результатам первых девяти месяцев этого года данный рынок демонстрировал снижение на 0,3%.

Но благодаря росту в октябре на 18% рынку люксовых машин удалось переломить негативную тенденцию. Свыше 50% общего объема рынка сегмента Luxury в январе-октябре пришлось на модель Mercedes-Benz Maybach S-Class, которую приобрели 619 наших соотечественников. Далее в предпочтениях россиян следуют Bentley и Maserati. За указанный период они были реализованы в количестве 217 и 195 экземпляров.

Кроме этого, за 10 месяцев текущего года жители России купили 70 машин Rolls-Royce, 49 - Lamborghini, 25 - Ferrari и 13 - Aston Martin. Больше всего авто класса люкс приобрели жители столицы (695 единиц). В Московской области и Санкт-Петербурге этот показатель составил 115 и 105 экземпляров соответственно.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: ip.drivenn.ru

Image

Владивосток назначен столицей ДФО: президент подписал указ

Президент России Владимир Путин подписал указ, в соответствии с которым столица Дальневосточного федерального округа (ДФО) переносится из Хабаровская во Владивосток.

Image

Магазины в домах разрешат открывать только с согласия владельцев квартир

Государственная Дума России вводит несколько жестких условий для перевода жилых помещений в нежилые. Проект закона уже прошел первое чтение.

Image

Биржевые индексы во всем мире стремительно падают

Эксперты отмечают, что с февраля 2018 года самый большой спад акций переместился из Америки в азиатский регион.

Image

Поиск более стабильной криптовалюты

Криптовалюта - цифровая валюта, коротко называемая «крипты». Если говорить в целом, то есть инвесторы, владеющие миллиардами.