Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 14.12.2018 : 66,255
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 14.12.2018 : 75,3916

Экономика

http://img.moneytimes.ru/article/8/2/1/2821.jpeg

Певица Мария Максакова борется за квартиру третьего мужа в суде

Пресненский районный суд Москвы рассматривает претензии оперной певицы Марии Максаковой к своему последнему супругу по одной из квартир, находящихся в Москве.

Как сообщает Правда.Ру, экс-солистка Мариинского театра оспаривает сделку по продаже квартиры в доме на Краснопресненской набережной ее третьим мужем Далхатом Халаевым. Он владел этой квартирой на основании дарственной, которую ему выдала Максакова летом 2018 года.

Скандально известная певица, постоянно проживающая в Киеве, по второму иску требует отмены сделки по купле-продаже данного объекта. Халаев продал квартиру своему земляку из Республики Ингушетия - Мурату Мержоеву. Теперь Максакова через суд пытается «истребовать имущество из чужого незаконного владения» в свою пользу.

Отмечается, что еще до начала предварительного слушания дел правозащитница нового собственника квартиры Ольга Макарова заявила, что сделка зарегистрирована в Росреестре и абсолютно законна.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: sputnik.ru

Image

Владивосток назначен столицей ДФО: президент подписал указ

Президент России Владимир Путин подписал указ, в соответствии с которым столица Дальневосточного федерального округа (ДФО) переносится из Хабаровская во Владивосток.

Image

Магазины в домах разрешат открывать только с согласия владельцев квартир

Государственная Дума России вводит несколько жестких условий для перевода жилых помещений в нежилые. Проект закона уже прошел первое чтение.

Image

Биржевые индексы во всем мире стремительно падают

Эксперты отмечают, что с февраля 2018 года самый большой спад акций переместился из Америки в азиатский регион.

Image

Поиск более стабильной криптовалюты

Криптовалюта - цифровая валюта, коротко называемая «крипты». Если говорить в целом, то есть инвесторы, владеющие миллиардами.