Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 14.12.2018 : 66,255
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 14.12.2018 : 75,3916

Статистика

http://img.moneytimes.ru/article/7/8/6/2786.jpeg

Стоимость аренды жилья в Москве выросла почти на 5%

Цены на аренду жилья в российской столице в ноябре увеличились почти на 5%. Снять однокомнатную квартиру в Москве можно, в среднем, за 35 тысяч рублей в месяц.

Как пишет Правда.Ру, по мнению экспертов, рост цен - сезонное явление. Ближе к новому году жилье в столице всегда пользуется повышенным спросом. Увеличение стоимости аренды также отмечается в Санкт-Петербурге и других мегаполисах, таких как Ростов-на-Дону, Самара, Краснодар. А жилье в Нижнем Новгороде и Казани в этот период, напротив, только дешевеет.

Отмечается, что средняя арендная ставка за прошедший месяц выросла на 4,4%. За год увеличение показателя достигло 5,2%. В ноябре в Москве можно было снять «однушку», в среднем, за 34,85 тысяч рублей в месяц. Всего в столице в настоящее время предлагается в аренду более 36 тысяч лотов. За месячный период этот показатель вырос на 37%, за год - на 18%. Наибольший рост цен на съем жилья, как всегда, зафиксирован в центральных частях города. Здесь аренда за месяц выросла на 7%, за год - на 12%.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: zipal.ru

Image

Владивосток назначен столицей ДФО: президент подписал указ

Президент России Владимир Путин подписал указ, в соответствии с которым столица Дальневосточного федерального округа (ДФО) переносится из Хабаровская во Владивосток.

Image

Магазины в домах разрешат открывать только с согласия владельцев квартир

Государственная Дума России вводит несколько жестких условий для перевода жилых помещений в нежилые. Проект закона уже прошел первое чтение.

Image

Биржевые индексы во всем мире стремительно падают

Эксперты отмечают, что с февраля 2018 года самый большой спад акций переместился из Америки в азиатский регион.

Image

Поиск более стабильной криптовалюты

Криптовалюта - цифровая валюта, коротко называемая «крипты». Если говорить в целом, то есть инвесторы, владеющие миллиардами.