Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 14.12.2018 : 66,255
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 14.12.2018 : 75,3916

Статистика

http://img.moneytimes.ru/article/7/6/4/2764.jpeg

Путин: Товарооборот между Россией и Аргентиной вырос на 25%

Объемы товарооборота между Россией и Аргентиной за январь-сентябрь текущего года увеличились на четверть, заявил президент России Владимир Путин. По итогам года этот показатель достигнет значения в один миллиард долларов, считает глава государства.

Также он пояснил, что в отношениях между государствами большое внимание было уделено расширению экономических связей. Так, в 2017 году товарооборот постоянно рос, достигнув 890 миллионов долларов. В течение первых девяти месяцев 2018 года он увеличился еще на 26%. По результатам текущего года РФ выйдет на один миллиард долларов, сказал Путин по итогам беседы с президентом Аргентины Маурисио Макри.
Кроме этого, российский лидер заявил о взаимном настрое России и Аргентины на взаимное укрепление отношений в разных сферах. На прошедшей встрече главы государств подписали внушительный пакет двусторонних межправительственных и межведомственных соглашений и коммерческих контрактов. Все это говорит о взаимном стремлении укреплять российско-аргентинские отношения по различным направлениям.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: smisektor.ru

Image

Владивосток назначен столицей ДФО: президент подписал указ

Президент России Владимир Путин подписал указ, в соответствии с которым столица Дальневосточного федерального округа (ДФО) переносится из Хабаровская во Владивосток.

Image

Магазины в домах разрешат открывать только с согласия владельцев квартир

Государственная Дума России вводит несколько жестких условий для перевода жилых помещений в нежилые. Проект закона уже прошел первое чтение.

Image

Биржевые индексы во всем мире стремительно падают

Эксперты отмечают, что с февраля 2018 года самый большой спад акций переместился из Америки в азиатский регион.

Image

Поиск более стабильной криптовалюты

Криптовалюта - цифровая валюта, коротко называемая «крипты». Если говорить в целом, то есть инвесторы, владеющие миллиардами.