Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 14.12.2018 : 66,255
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 14.12.2018 : 75,3916

Статистика

http://img.moneytimes.ru/article/6/9/7/2697.jpeg

Квартиры в домах возле станций МЦК выросли в цене на 20%

За два года, которые прошли с открытия платформ МЦК, спрос на вторичное жилье в шаговой доступности от «Хорошёво» вырос на 16%, рядом с «Деловым центром» на 15%, с «Бульваром Рокоссовского» на 19%.

Как пишет Правда.Ру, на увеличение стоимости жилья возле станций «Хорошёво» и «Деловой центр» больше всего оказало влияние активное строительство и после переход объектов с «первички» на «вторичку».

В ситуации с «Бульваром Рокоссовского» изменение стоимости было обусловлено открытием нового транспортно-пересадочного узла. Как следствие, произошло улучшение транспортной доступности локации. По словам экспертов, речь идет только о качественных лотах.

Несмотря на значительное увеличение спроса на вторичное жилье возле станций МЦК, на повышение покупательской активности и рост цен на квартиры повлияло множество факторов. Так, изменение стоимости «вторички» рядом со станциями «Деловой центр» и «Хорошёво» вызвано, в основном, постепенным переходом на вторичный рынок объектов с первичного рынка.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: visualrian.ru

Image

Владивосток назначен столицей ДФО: президент подписал указ

Президент России Владимир Путин подписал указ, в соответствии с которым столица Дальневосточного федерального округа (ДФО) переносится из Хабаровская во Владивосток.

Image

Магазины в домах разрешат открывать только с согласия владельцев квартир

Государственная Дума России вводит несколько жестких условий для перевода жилых помещений в нежилые. Проект закона уже прошел первое чтение.

Image

Биржевые индексы во всем мире стремительно падают

Эксперты отмечают, что с февраля 2018 года самый большой спад акций переместился из Америки в азиатский регион.

Image

Поиск более стабильной криптовалюты

Криптовалюта - цифровая валюта, коротко называемая «крипты». Если говорить в целом, то есть инвесторы, владеющие миллиардами.