Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 14.12.2018 : 66,255
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 14.12.2018 : 75,3916
http://img.moneytimes.ru/article/6/9/6/2696.jpeg

Google приобрела несколько офисов в Калифорнии на 1 млрд долларов

Корпорация Google купила за один миллиард долларов комплекс офисных зданий, расположенных рядом со штаб-квартирой в городе Маунтин-Вью в штате Калифорния. Как отмечают СМИ, это стало одной из самых крупных сделок в сфере недвижимости в Сан-Франциско и находящихся рядом городах.

Как пишет Правда.Ру, всего в комплекс входит 12 зданий площадью около 74-х тысяч квадратных метров. Здесь могут разместиться около пяти тысяч сотрудников.

Ранее комплексом владела социальная сеть LinkedIn. В свою очередь, газета The Wall Street Journal сообщила, что в планах Google - расширить свое представительство в Нью-Йорке. Компания намерена купить офисы для работы 12 тысяч новых сотрудников. Это позволит увеличить численность персонала компании в мегаполисе почти на 100%.

Напомним, Google является публичной корпорацией, инвестирующей в интернет-поиск и развитие рекламных технологий. Также она ведет разработку онлайн-сервисов и высокотехнологичных продуктов. Компанию в 1998 году основали Ларри Пейдж и Сергей Брин.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: i.obozrevatel.com

Image

Владивосток назначен столицей ДФО: президент подписал указ

Президент России Владимир Путин подписал указ, в соответствии с которым столица Дальневосточного федерального округа (ДФО) переносится из Хабаровская во Владивосток.

Image

Магазины в домах разрешат открывать только с согласия владельцев квартир

Государственная Дума России вводит несколько жестких условий для перевода жилых помещений в нежилые. Проект закона уже прошел первое чтение.

Image

Биржевые индексы во всем мире стремительно падают

Эксперты отмечают, что с февраля 2018 года самый большой спад акций переместился из Америки в азиатский регион.

Image

Поиск более стабильной криптовалюты

Криптовалюта - цифровая валюта, коротко называемая «крипты». Если говорить в целом, то есть инвесторы, владеющие миллиардами.