Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.02.2019 : 65,8568
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.02.2019 : 74,6816

В Москве каждый год продают два десятка квартир дороже 5 млн долларов

http://img.moneytimes.ru/article/6/9/5/2695.jpeg

В Москве каждый год продают два десятка квартир дороже 5 млн долларов

По информации Kalinka Group, объемы продаж самой дорогой элитной недвижимости города Москвы сохраняются стабильными. С 2016 года число сделок с объектами от 900 тысяч рублей за один квадратный метр составило около 80 в год.

Как сообщает Правда.Ру, только в III квартале текущего года заключили 25 подобных сделок. С января этот показатель увеличивался, хотя уступает итогам II квартала прошлого года, ставшего рекордным (31 сделка).

Объемы продаж в высшей ценовой категории в III квартале этого года превысили пять тысяч квадратных метров. Но показатель существенно уступает рекордным значениям I квартала - почти шесть тысяч квадратных метров.

Продажи в денежном выражении с начала 2018 года почти удвоились. Если в первых двух кварталах они составляли 4,41 и 4,46 миллиардов рублей соответственно, то в III квартале достигли почти 6,5 миллиардов рублей. При этом показатель находится на уровне ниже, чем во втором и третьем кварталах прошлого года - 6,73 и 6,76 миллиардов соответственно.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: tetrapilon.ru

Image

Ветхие объекты культуры передадут для восстановления инвесторам

Государственная Дума России приняла в первом чтении правительственный закон, который разрешает передачу в концессию, или в государственно-частное и муниципально-частное партнерство объектов культурного наследия для их сохранения.

Image

Госдума может разрешить россиянам торговлю грибами и ягодами

Депутаты Государственной думы серьезно озаботились финансовым положением граждан РФ и решили принять поправки к Лесному кодексу.

Image

Минэкономразвития предложило субсидии малым компаниям для выхода на биржу

Закон, который ведомство опубликовало во вторник, предполагает, что субсидии покроют расходы по выходу на фондовый рынок для малых компаний.

Image

Наркотики и фондовый рынок

Инвестиции и все действия, которые с ними связаны - эту деятельность можно описать несколькими словами: быстро, нервно и рискованно.