Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 14.12.2018 : 66,255
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 14.12.2018 : 75,3916

Статистика

http://img.moneytimes.ru/article/6/9/5/2695.jpeg

В Москве каждый год продают два десятка квартир дороже 5 млн долларов

По информации Kalinka Group, объемы продаж самой дорогой элитной недвижимости города Москвы сохраняются стабильными. С 2016 года число сделок с объектами от 900 тысяч рублей за один квадратный метр составило около 80 в год.

Как сообщает Правда.Ру, только в III квартале текущего года заключили 25 подобных сделок. С января этот показатель увеличивался, хотя уступает итогам II квартала прошлого года, ставшего рекордным (31 сделка).

Объемы продаж в высшей ценовой категории в III квартале этого года превысили пять тысяч квадратных метров. Но показатель существенно уступает рекордным значениям I квартала - почти шесть тысяч квадратных метров.

Продажи в денежном выражении с начала 2018 года почти удвоились. Если в первых двух кварталах они составляли 4,41 и 4,46 миллиардов рублей соответственно, то в III квартале достигли почти 6,5 миллиардов рублей. При этом показатель находится на уровне ниже, чем во втором и третьем кварталах прошлого года - 6,73 и 6,76 миллиардов соответственно.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: tetrapilon.ru

Image

Владивосток назначен столицей ДФО: президент подписал указ

Президент России Владимир Путин подписал указ, в соответствии с которым столица Дальневосточного федерального округа (ДФО) переносится из Хабаровская во Владивосток.

Image

Магазины в домах разрешат открывать только с согласия владельцев квартир

Государственная Дума России вводит несколько жестких условий для перевода жилых помещений в нежилые. Проект закона уже прошел первое чтение.

Image

Биржевые индексы во всем мире стремительно падают

Эксперты отмечают, что с февраля 2018 года самый большой спад акций переместился из Америки в азиатский регион.

Image

Поиск более стабильной криптовалюты

Криптовалюта - цифровая валюта, коротко называемая «крипты». Если говорить в целом, то есть инвесторы, владеющие миллиардами.