Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 14.12.2018 : 66,255
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 14.12.2018 : 75,3916

Статистика

http://img.moneytimes.ru/article/6/3/7/2637.jpeg

Жители Москвы все чаще приобретают квартиры в области

Еще года три назад столичные жители редко покупали недвижимость в Московской области. В 2016-м процент таковых уже составил 7% от общего количества покупок квартир на подмосковном рынке первичного жилья. В прошлом году показатель сохранялся на этом же уровне.

Как пишет Правда.Ру, в настоящее время, когда спрос повышен при наличии широкого ассортимента предложения, 8% от общих продаж первичного жилья в Подмосковье приходится на жилую недвижимость, купленную москвичами в целях постоянного проживания.

Некоторые столичные жители планируют обеспечить себя дополнительным доходом в будущем. И второй объект недвижимости покупается в качестве варианта для получения дохода от сдачи в аренду. Или же поступают наоборот: вселяются в квартиру в области, а в Москве сдают жилье.

Как рассказал начальник отдела продаж департамента новостроек «ИНКОМ-Недвижимость» Валерий Кочетков, квартиры в новых домах для загородного отдыха покупают, в основном, в средней удаленности от столицы - начиная с 15 километров от МКАД и дальше.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: novomoscow.ru

Image

Владивосток назначен столицей ДФО: президент подписал указ

Президент России Владимир Путин подписал указ, в соответствии с которым столица Дальневосточного федерального округа (ДФО) переносится из Хабаровская во Владивосток.

Image

Магазины в домах разрешат открывать только с согласия владельцев квартир

Государственная Дума России вводит несколько жестких условий для перевода жилых помещений в нежилые. Проект закона уже прошел первое чтение.

Image

Биржевые индексы во всем мире стремительно падают

Эксперты отмечают, что с февраля 2018 года самый большой спад акций переместился из Америки в азиатский регион.

Image

Поиск более стабильной криптовалюты

Криптовалюта - цифровая валюта, коротко называемая «крипты». Если говорить в целом, то есть инвесторы, владеющие миллиардами.