Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 23.02.2019 : 65,5149
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 23.02.2019 : 74,3332

Тиньков откроет гостевой дом в Мексике в 2019 году

http://img.moneytimes.ru/article/5/9/5/2595.jpeg

Тиньков откроет гостевой дом в Мексике в 2019 году

Российский банкир Олег Тиньков планирует в следующем году открытие гостевого дома в Южной Нижней Калифорнии. Бизнесмен уже продемонстрировал интерьеры новой дачи, которая появится в Мексике. Об этом он написал на своей странице в одной из соцсетей.

Гостевой дом La Datcha Cabo San Lucas будет расположен на мексиканском курорте в штате Южная Нижняя Калифорния. Это уже пятый объект под брендом «Ля Дача», который развивает предприниматель. На даче смогут проживать одновременно 20 человек.

Как отметил Олег Тиньков, площадь объекта составляет 2000 квадратных метров. Он находится вблизи Тихого океана с его огромными волнами. При этом дача разместится в центре города, рядом с ресторанами и портом, откуда можно выйти в море для ловли марлина, сообщает Правда.Ру.

Напомним, ещё в октябре 2017 года стали известны планы Тинькова по открытию гостевого дома в Мексике. Он станет американским объектом сети La Datcha Tinkoff Collection, которая включает несколько гостевых домиков. Каждый дом можно арендовать полностью, но только в то время, когда сам бизнесмен им не пользуется.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: kompromat1.net

Image

Ветхие объекты культуры передадут для восстановления инвесторам

Государственная Дума России приняла в первом чтении правительственный закон, который разрешает передачу в концессию, или в государственно-частное и муниципально-частное партнерство объектов культурного наследия для их сохранения.

Image

Госдума может разрешить россиянам торговлю грибами и ягодами

Депутаты Государственной думы серьезно озаботились финансовым положением граждан РФ и решили принять поправки к Лесному кодексу.

Image

Минэкономразвития предложило субсидии малым компаниям для выхода на биржу

Закон, который ведомство опубликовало во вторник, предполагает, что субсидии покроют расходы по выходу на фондовый рынок для малых компаний.

Image

Наркотики и фондовый рынок

Инвестиции и все действия, которые с ними связаны - эту деятельность можно описать несколькими словами: быстро, нервно и рискованно.