Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 14.12.2018 : 66,255
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 14.12.2018 : 75,3916

Бизнес

http://img.moneytimes.ru/article/5/9/5/2595.jpeg

Тиньков откроет гостевой дом в Мексике в 2019 году

Российский банкир Олег Тиньков планирует в следующем году открытие гостевого дома в Южной Нижней Калифорнии. Бизнесмен уже продемонстрировал интерьеры новой дачи, которая появится в Мексике. Об этом он написал на своей странице в одной из соцсетей.

Гостевой дом La Datcha Cabo San Lucas будет расположен на мексиканском курорте в штате Южная Нижняя Калифорния. Это уже пятый объект под брендом «Ля Дача», который развивает предприниматель. На даче смогут проживать одновременно 20 человек.

Как отметил Олег Тиньков, площадь объекта составляет 2000 квадратных метров. Он находится вблизи Тихого океана с его огромными волнами. При этом дача разместится в центре города, рядом с ресторанами и портом, откуда можно выйти в море для ловли марлина, сообщает Правда.Ру.

Напомним, ещё в октябре 2017 года стали известны планы Тинькова по открытию гостевого дома в Мексике. Он станет американским объектом сети La Datcha Tinkoff Collection, которая включает несколько гостевых домиков. Каждый дом можно арендовать полностью, но только в то время, когда сам бизнесмен им не пользуется.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: kompromat1.net

Image

Владивосток назначен столицей ДФО: президент подписал указ

Президент России Владимир Путин подписал указ, в соответствии с которым столица Дальневосточного федерального округа (ДФО) переносится из Хабаровская во Владивосток.

Image

Магазины в домах разрешат открывать только с согласия владельцев квартир

Государственная Дума России вводит несколько жестких условий для перевода жилых помещений в нежилые. Проект закона уже прошел первое чтение.

Image

Биржевые индексы во всем мире стремительно падают

Эксперты отмечают, что с февраля 2018 года самый большой спад акций переместился из Америки в азиатский регион.

Image

Поиск более стабильной криптовалюты

Криптовалюта - цифровая валюта, коротко называемая «крипты». Если говорить в целом, то есть инвесторы, владеющие миллиардами.