Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 15.12.2018 : 66,4337
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 15.12.2018 : 75,389

Бизнес

http://img.moneytimes.ru/article/5/8/4/2584.jpeg

Коттеджи в Екатеринбурге начали сдавать под бизнес

Элитные коттеджи в городе Екатеринбург все чаще сдают под бизнес-цели. Например, на Вторчермете за 170 рублей в месяц собственник предлагает коттедж под детский сад.

Другой особняк огромных размеров в 500 квадратных метров сдается на улице Далекой, 34 - уже в виде готового бизнеса. В здании есть необходимая мебель и оборудование, сообщает Правда.Ру.

Также для жилой и коммерческой аренды предлагается коттедж на ВИЗе за 100 тысяч рублей в месяц. А в микрорайоне Горный Щит особняк сдается уже за 70 тысяч в месяц.

Кроме крупных объектов, для бизнес-целей можно подобрать и обычные квартиры. Так, владелец студии на Белинского, 108 готов сдать свое жилье под любой вид аренды.

Отмечается, что в последнее время среди предложений о сдаче недвижимости становится все больше объектов, предназначенных для определенного вида бизнеса.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: amdconsult.ru

Image

Владивосток назначен столицей ДФО: президент подписал указ

Президент России Владимир Путин подписал указ, в соответствии с которым столица Дальневосточного федерального округа (ДФО) переносится из Хабаровская во Владивосток.

Image

Магазины в домах разрешат открывать только с согласия владельцев квартир

Государственная Дума России вводит несколько жестких условий для перевода жилых помещений в нежилые. Проект закона уже прошел первое чтение.

Image

Биржевые индексы во всем мире стремительно падают

Эксперты отмечают, что с февраля 2018 года самый большой спад акций переместился из Америки в азиатский регион.

Image

Поиск более стабильной криптовалюты

Криптовалюта - цифровая валюта, коротко называемая «крипты». Если говорить в целом, то есть инвесторы, владеющие миллиардами.