Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 19.02.2019 : 66,247
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 19.02.2019 : 74,9055

Коттеджи в Екатеринбурге начали сдавать под бизнес

http://img.moneytimes.ru/article/5/8/4/2584.jpeg

Коттеджи в Екатеринбурге начали сдавать под бизнес

Элитные коттеджи в городе Екатеринбург все чаще сдают под бизнес-цели. Например, на Вторчермете за 170 рублей в месяц собственник предлагает коттедж под детский сад.

Другой особняк огромных размеров в 500 квадратных метров сдается на улице Далекой, 34 - уже в виде готового бизнеса. В здании есть необходимая мебель и оборудование, сообщает Правда.Ру.

Также для жилой и коммерческой аренды предлагается коттедж на ВИЗе за 100 тысяч рублей в месяц. А в микрорайоне Горный Щит особняк сдается уже за 70 тысяч в месяц.

Кроме крупных объектов, для бизнес-целей можно подобрать и обычные квартиры. Так, владелец студии на Белинского, 108 готов сдать свое жилье под любой вид аренды.

Отмечается, что в последнее время среди предложений о сдаче недвижимости становится все больше объектов, предназначенных для определенного вида бизнеса.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: amdconsult.ru

Image

Ветхие объекты культуры передадут для восстановления инвесторам

Государственная Дума России приняла в первом чтении правительственный закон, который разрешает передачу в концессию, или в государственно-частное и муниципально-частное партнерство объектов культурного наследия для их сохранения.

Image

Госдума может разрешить россиянам торговлю грибами и ягодами

Депутаты Государственной думы серьезно озаботились финансовым положением граждан РФ и решили принять поправки к Лесному кодексу.

Image

Минэкономразвития предложило субсидии малым компаниям для выхода на биржу

Закон, который ведомство опубликовало во вторник, предполагает, что субсидии покроют расходы по выходу на фондовый рынок для малых компаний.

Image

Наркотики и фондовый рынок

Инвестиции и все действия, которые с ними связаны - эту деятельность можно описать несколькими словами: быстро, нервно и рискованно.