Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 14.12.2018 : 66,255
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 14.12.2018 : 75,3916
http://img.moneytimes.ru/article/5/4/8/2548.jpeg

ЦБ за пять лет лишил лицензий 400 банков в России

За последние пять лет Центробанк отозвал свыше 400 лицензий и провел санацию более 30 банковских учреждений. Об этом в ходе VIII Конгресса финансистов Казахстана говорила глава регулятора Эльвира Набиуллина.

Она подчеркнула, что за последние годы было отозвано более четырех сотен банковских лицензий и санировано более 30 финансовых учреждений, в частности, три очень крупные банковские группы.

Ранее Набиуллина сообщала, что Банк России ожидает окончания чистки отечественного банковского сектора в ближайшем будущем, передает ТАСС.

При этом руководитель ЦБ отметила, что следует вернуться к вопросу «мотивированного суждения и усиления ответственности собственников и менеджеров, в том числе субсидиарной ответственности за убытки».

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: img.dni.ru

Image

Владивосток назначен столицей ДФО: президент подписал указ

Президент России Владимир Путин подписал указ, в соответствии с которым столица Дальневосточного федерального округа (ДФО) переносится из Хабаровская во Владивосток.

Image

Магазины в домах разрешат открывать только с согласия владельцев квартир

Государственная Дума России вводит несколько жестких условий для перевода жилых помещений в нежилые. Проект закона уже прошел первое чтение.

Image

Биржевые индексы во всем мире стремительно падают

Эксперты отмечают, что с февраля 2018 года самый большой спад акций переместился из Америки в азиатский регион.

Image

Поиск более стабильной криптовалюты

Криптовалюта - цифровая валюта, коротко называемая «крипты». Если говорить в целом, то есть инвесторы, владеющие миллиардами.