Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 15.02.2019 : 66,5429
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 15.02.2019 : 75,0471

Дом Анны Курниковой в Америке выставили на продажу

http://img.moneytimes.ru/article/5/4/0/2540.jpeg

Дом Анны Курниковой в Америке выставили на продажу

В самом крупном городе на юго-востоке США, знаменитом американском курорте Майами, выставили на продажу особняк бывшей теннисистки из России Анны Курниковой.

Цена элитного дома составляет чуть более 14 миллионов долларов (969 миллионов рублей). Метраж здания - 615 квадратных метров. Здесь есть восемь спален и столько же ванных комнат. На придомовой территории имеется открытый бассейн, спа-зона и причал для 30-метровой яхты. Кроме этого, рядом с особняком расположен дом со служебными помещениями, передает американский журнал Forbes.

Также в доме есть снэк-бар, столовая, кухня и не одна гардеробная комната. Особняк Курниковой имеет большие окна в форме арок, из которых открывается вид на озеро. Фасады строения обвивает плющ.

Спортсменка купила дом в 2000-м году. Тогда его цена составляла пять миллионов долларов. В 2011-м году она выставляла его на продажу за 9,4 миллионов долларов, а сейчас он продается по еще большей стоимости, пишет Правда.Ру.

Ранее свой дом в Америке продала и другая звезда мирового тенниса российского происхождения - Мария Шарапова. Новому покупателю он обошелся в 5,25 миллионов долларов.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: ideashomegarden.com

Image

Как реформа библиотек угрожает издательскому бизнесу

Вскоре в Государственную Думу Российской Федерации будет внесен новый законопроект, коренным образом меняющий доступность знаний и популярность библиотек в нашей стране.

Image

Госдума приняла закон в поддержку ипотечников

Главным образом, положения закона относятся к «валютным ипотечникам» - то есть заемщикам с кредитами в иностранной валюте, сильно пострадавшим от изменения курса рубля.

Image

Минэкономразвития предложило субсидии малым компаниям для выхода на биржу

Закон, который ведомство опубликовало во вторник, предполагает, что субсидии покроют расходы по выходу на фондовый рынок для малых компаний.

Image

Наркотики и фондовый рынок

Инвестиции и все действия, которые с ними связаны - эту деятельность можно описать несколькими словами: быстро, нервно и рискованно.