Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 15.12.2018 : 66,4337
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 15.12.2018 : 75,389

Экономика

http://img.moneytimes.ru/article/5/3/6/2536.png

Правительство России не видит причин снижения цен на бензин в стране

Цены на нефть, которая добывается в Северном море, уменьшились почти на 7% и составляют сейчас 66 долларов за баррель. Как отмечают эксперты, последний раз аналогичная цена на сырье была в марте этого года.

Как пишет Правда.Ру, ОПЕК ранее заявляла, что на нефтяном рынке предложение превышает спрос. В ответ на это экспертами предлагалось значительно сократить объемы добычи. Но американский лидер Дональд Трамп призвал ОПЕК отказаться от этой идеи. По мнению СМИ и мировой общественности, этими словами Трамп высказал свое желание о допущении падения цен на нефть.

Несмотря на то, что цены на нефть продолжают падать, власти России не видят причин для снижения цен на сырье в нашей стране. Как отмечают в правительстве, ситуация в настоящее время не критическая. Цены на нефть пока нельзя назвать предельно низкими, и госбюджет не теряет доходы от ее реализации.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: 1obl.ru

Image

Владивосток назначен столицей ДФО: президент подписал указ

Президент России Владимир Путин подписал указ, в соответствии с которым столица Дальневосточного федерального округа (ДФО) переносится из Хабаровская во Владивосток.

Image

Магазины в домах разрешат открывать только с согласия владельцев квартир

Государственная Дума России вводит несколько жестких условий для перевода жилых помещений в нежилые. Проект закона уже прошел первое чтение.

Image

Биржевые индексы во всем мире стремительно падают

Эксперты отмечают, что с февраля 2018 года самый большой спад акций переместился из Америки в азиатский регион.

Image

Поиск более стабильной криптовалюты

Криптовалюта - цифровая валюта, коротко называемая «крипты». Если говорить в целом, то есть инвесторы, владеющие миллиардами.