Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 12.12.2018 : 66,5022
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 12.12.2018 : 75,6197

Законодательство

http://img.moneytimes.ru/article/5/2/3/2523.jpeg

В России разрешили укладку асфальта в плохую погоду

Росавтодором были согласованы методические рекомендации, позволяющие, при условии соблюдения всех технологических процессов, осуществлять укладку асфальта и при плохой погоде. Это указывается в «Методических рекомендациях по устройству асфальтобетонных покрытий при неблагоприятных погодных условиях», размещенных на ресурсе Росавтодора в Сети.

Как сообщает Правда.Ру, новые рекомендации ведомства позволяют менять покрытие дорог при плохих погодных условиях, главное при этом соблюдать все технологические процессы. Для подобных работ установили допустимую температуру атмосферного воздуха, которая должна быть в интервале от плюс 5 градусов до минус 10. Но, самое важное, что теперь дорожные службы могут укладывать асфальт и в снегопад, и в дождь, что не будет противоречить закону.

Представители Росавтодора пояснили, что это нужно для того, чтобы дорожно-строительный сезон не прерывался при исключительных случаях, к каковым относится и непогода.


Подготовила: Анна Безрукова

Фото: newsmedia.com.ua

Image

Закон о запрете скидок на сигареты могут принять в начале 2019 года

Законопроект, касающийся запрета скидок на сигареты, могут принять в I квартале будущего года.

Image

Собянин рассказал о положительных сторонах налога для самозанятых

Законопроект для самозанятых является хорошей возможностью для выхода из тени и легализации своей деятельности, ставка налога невысокая, выплачивать его удобно. Такого мнения придерживается мэр Москвы Сергей Собянин, о чем он написал на своей странице в соцсети ВКонтакте.

Image

Биржевые индексы во всем мире стремительно падают

Эксперты отмечают, что с февраля 2018 года самый большой спад акций переместился из Америки в азиатский регион.

Image

Поиск более стабильной криптовалюты

Криптовалюта - цифровая валюта, коротко называемая «крипты». Если говорить в целом, то есть инвесторы, владеющие миллиардами.