Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 19.02.2019 : 66,247
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 19.02.2019 : 74,9055

Эксперты назвали топ-5 самых дорогих домов звезд шоу-бизнеса

http://img.moneytimes.ru/article/5/1/6/2516.jpeg

Эксперты назвали топ-5 самых дорогих домов звезд шоу-бизнеса

На свои многомиллионные гонорары звезды мирового шоу-бизнеса могут позволить себе многое, и, в первую очередь, дорогостоящую недвижимость. По оценкам экспертов, топ-5 самых дорогих покупок возглавляет особняк Опры Уинфри стоимостью в 100 миллионов долларов.

По цене не отстает также дом Хью Хефнера, основателя журнала Playboy. Его огромных размеров особняк стал самым извсетным жилым зданием в мире. Всего в доме три десятка комнаты, пишет Правда.Ру.

Чуть ниже в рейтинге самых богатых владельцев недвижимости среди звезд шоу-бизнеса идут Бейонсе и Джей Зи. Пара купила в Лос-Анджелесе дом по цене 88 миллионов долларов.

Немного отстали от них Брэд Питт и Анджелина Джоли. Еще в 2008-м году одна из самых красивых пар Голливуда купила на юге Франции дом за 67 миллионов долларов, где и состоялось их бракосочетание.

На пятом месте рейтинга расположился Том Круз с поместьем в 298 акров. Дом включает семь спален и девять ванных комнат и был куплен актером за 59 миллионов долларов. Также на прилагающей территории имеется гостевой дом и вертолетная площадка.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: luxuryandlifestyles.com

Image

Ветхие объекты культуры передадут для восстановления инвесторам

Государственная Дума России приняла в первом чтении правительственный закон, который разрешает передачу в концессию, или в государственно-частное и муниципально-частное партнерство объектов культурного наследия для их сохранения.

Image

Госдума может разрешить россиянам торговлю грибами и ягодами

Депутаты Государственной думы серьезно озаботились финансовым положением граждан РФ и решили принять поправки к Лесному кодексу.

Image

Минэкономразвития предложило субсидии малым компаниям для выхода на биржу

Закон, который ведомство опубликовало во вторник, предполагает, что субсидии покроют расходы по выходу на фондовый рынок для малых компаний.

Image

Наркотики и фондовый рынок

Инвестиции и все действия, которые с ними связаны - эту деятельность можно описать несколькими словами: быстро, нервно и рискованно.