Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 19.07.2019 : 62,8286
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 19.07.2019 : 70,6068

Эксперты назвали топ-5 самых дорогих домов звезд шоу-бизнеса

http://img.moneytimes.ru/article/5/1/6/2516.jpeg

Эксперты назвали топ-5 самых дорогих домов звезд шоу-бизнеса

На свои многомиллионные гонорары звезды мирового шоу-бизнеса могут позволить себе многое, и, в первую очередь, дорогостоящую недвижимость. По оценкам экспертов, топ-5 самых дорогих покупок возглавляет особняк Опры Уинфри стоимостью в 100 миллионов долларов.

По цене не отстает также дом Хью Хефнера, основателя журнала Playboy. Его огромных размеров особняк стал самым извсетным жилым зданием в мире. Всего в доме три десятка комнаты, пишет Правда.Ру.

Чуть ниже в рейтинге самых богатых владельцев недвижимости среди звезд шоу-бизнеса идут Бейонсе и Джей Зи. Пара купила в Лос-Анджелесе дом по цене 88 миллионов долларов.

Немного отстали от них Брэд Питт и Анджелина Джоли. Еще в 2008-м году одна из самых красивых пар Голливуда купила на юге Франции дом за 67 миллионов долларов, где и состоялось их бракосочетание.

На пятом месте рейтинга расположился Том Круз с поместьем в 298 акров. Дом включает семь спален и девять ванных комнат и был куплен актером за 59 миллионов долларов. Также на прилагающей территории имеется гостевой дом и вертолетная площадка.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: luxuryandlifestyles.com

Image

Минимальные цены на пиво в России введут не ранее лета 2020 года

Право введения минимальной розничной цены на пиво, "тихие" вина и винные напитки Минфин России может получить только после того, как данное решение будет согласовано со всеми участниками Евразийского экономического союза (ЕАЭС).

Image

Правительство рассмотрит законы о введении электронных трудовых книжек

Об этом на официальном интернет-сайте правительства сообщили 2 июля.

Image

Акции «Газпрома» выросли в цене на 17% за три часа

Аналитики объясняют быстрый рост котировок, в том числе, предстоящей выплатой предприятием рекордных дивидендов за прошлый год.

Image

Эксперты: май - самый неудачный месяц для инвестиций

Май традиционно является худшим месяцем в году для инвестирования, уверен глава аналитического отдела ИК «Инстант Инвест» Александр Тимофеев.