Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 19.02.2019 : 66,247
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 19.02.2019 : 74,9055

Четыре модели Ford теперь можно купить по завышенной цене

http://img.moneytimes.ru/article/5/0/7/2507.jpeg

Четыре модели Ford теперь можно купить по завышенной цене

Анализ цен на автомобили, проведенный экспертами портала «Цена Авто», показал, что с начала ноября подорожали некоторые модели Ford. Речь идет о седанах и хэтчбеках Fiesta, кроссоверах EcoSport и Explorer, а также минивэне Tourneo Custom. Все комплектации указанных моделей выросли в цене на сумму 4 - 80 тысяч рублей.

Новая цена Ford Fiesta в кузове «хэтчбек» с начальной комплектацией сегодня установлена на уровне 848 тысяч рублей. Максимальный комплект этой же модели обойдется в более миллиона рублей. Седан Fiesta можно приобрести по стоимости от 858 до 1 043 тысяч рублей (повышение цены составило 9 тысяч рублей). Значительную прибавку к стоимости, в 80 тысяч рублей, получил кроссовер Explorer, цена которого равняется 2719 тысячам рублей за базовую комплектацию. Топовый вариант модели обойдется владельцу уже в более чем 3300 тысяч рублей.

Как ранее сообщали эксперты аналитического агентства «АВТОСТАТ», последний раз цены на модели Ford Fiesta и EcoSport менялись в октябре текущего года. Тогда тоже был зафиксирован рост - на 9 и 12 тысяч рублей соответственно. А последнее обновление цены кроссовера Ford Explorer было в августе, когла автомобиль подорожал на 35 тысяч рублей.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: 1zoom.ru

Image

Ветхие объекты культуры передадут для восстановления инвесторам

Государственная Дума России приняла в первом чтении правительственный закон, который разрешает передачу в концессию, или в государственно-частное и муниципально-частное партнерство объектов культурного наследия для их сохранения.

Image

Госдума может разрешить россиянам торговлю грибами и ягодами

Депутаты Государственной думы серьезно озаботились финансовым положением граждан РФ и решили принять поправки к Лесному кодексу.

Image

Минэкономразвития предложило субсидии малым компаниям для выхода на биржу

Закон, который ведомство опубликовало во вторник, предполагает, что субсидии покроют расходы по выходу на фондовый рынок для малых компаний.

Image

Наркотики и фондовый рынок

Инвестиции и все действия, которые с ними связаны - эту деятельность можно описать несколькими словами: быстро, нервно и рискованно.