Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 25.05.2019 : 64,6106
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 25.05.2019 : 72,3186

Четыре модели Ford теперь можно купить по завышенной цене

http://img.moneytimes.ru/article/5/0/7/2507.jpeg

Четыре модели Ford теперь можно купить по завышенной цене

Анализ цен на автомобили, проведенный экспертами портала «Цена Авто», показал, что с начала ноября подорожали некоторые модели Ford. Речь идет о седанах и хэтчбеках Fiesta, кроссоверах EcoSport и Explorer, а также минивэне Tourneo Custom. Все комплектации указанных моделей выросли в цене на сумму 4 - 80 тысяч рублей.

Новая цена Ford Fiesta в кузове «хэтчбек» с начальной комплектацией сегодня установлена на уровне 848 тысяч рублей. Максимальный комплект этой же модели обойдется в более миллиона рублей. Седан Fiesta можно приобрести по стоимости от 858 до 1 043 тысяч рублей (повышение цены составило 9 тысяч рублей). Значительную прибавку к стоимости, в 80 тысяч рублей, получил кроссовер Explorer, цена которого равняется 2719 тысячам рублей за базовую комплектацию. Топовый вариант модели обойдется владельцу уже в более чем 3300 тысяч рублей.

Как ранее сообщали эксперты аналитического агентства «АВТОСТАТ», последний раз цены на модели Ford Fiesta и EcoSport менялись в октябре текущего года. Тогда тоже был зафиксирован рост - на 9 и 12 тысяч рублей соответственно. А последнее обновление цены кроссовера Ford Explorer было в августе, когла автомобиль подорожал на 35 тысяч рублей.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: 1zoom.ru

Image

Минприроды сообщило о введении запрета на пластиковую посуду в России

Об этом журналистам рассказал руководитель ведомства Дмитрий Кобылкин.

Image

В ФАС поступило предложение о введении единого сбора на покупки в посылках из-за границы

В Федеральную антимонопольную службу (ФАС) России поступило предложение от Ассоциации компаний интернет-торговли (АКИТ) по поводу введения единого сбора в 15% на покупки в посылках, доставляемых в РФ из других стран.

Image

Прогноз USD / CAD

Прогноз - потребительские расходы, инфляция могут потрясти канадский доллар.

Image

Инвестиции граждан России на фондовом рынке превысили 2 трлн рублей

Граждане России в прошлом году смогли удвоить свои инвестиции на фондовом рынке по сравнению с 2017-м годом.