Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 14.11.2018 : 67,6812
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 14.11.2018 : 76,0737

Экономика

http://img.moneytimes.ru/article/4/4/4/2444.jpeg

Самой продаваемой моделью авто в России по итогам октября стала LADA Vesta

В октябре 2018 года самой продаваемой машиной на российском автомобильном рынке стала LADA Vesta. В итоге, за девять месяцев текущего года эта модель АвтоВАЗа увеличила отрыв от KIA Rio и впервые претендует на звание бестселлера года.

По мнению некоторых экспертов, самые большие шансы в конкурентной борьбе за лидерство на рынке принадлежат LADA Vesta. Для бренда эта модель стала качественным рывком. Машина не уступает конкурентам - автомобилям иностранных производителей в своем сегменте, уверены аналитики агентства АВТОСТАТ.

Отмечается, что по соотношению цены и качества стоимость LADA Vesta в сопоставимой комплектации будет ниже, чем KIA Rio. С учетом всех этих факторов, при условии того, что текущее соотношение цен сохранится, модель Vesta вполне может удерживать лидерские позиции, не сомневаются эксперты.

Кроме этого, статистика продаж демонстрирует, что продажи Vesta постоянно растут, в то время как у KIA Rio значительного прироста по этому показателю не наблюдается. Еще специалисты считают, что у отечественного автомобиля имеются резервы роста продаж, поскольку, возможно, будет увеличен выпуск внедорожной модификации универсала SW Cross.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: shedy-motors.ru

Image

В России разрешили укладку асфальта в плохую погоду

Росавтодором были согласованы методические рекомендации, позволяющие, при условии соблюдения всех технологических процессов, осуществлять укладку асфальта и при плохой погоде.

Image

В России планируют продлить налоговые каникулы для самозанятых граждан

Госдумой РФ во втором чтении принят закон, продлевающий на 2019 год освобождение от уплаты НДФЛ выплат и вознаграждений, которые получают некоторые категории самозанятых граждан.

Image

Биржевые индексы во всем мире стремительно падают

Эксперты отмечают, что с февраля 2018 года самый большой спад акций переместился из Америки в азиатский регион.

Image

Поиск более стабильной криптовалюты

Криптовалюта - цифровая валюта, коротко называемая «крипты». Если говорить в целом, то есть инвесторы, владеющие миллиардами.