Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 19.01.2019 : 66,3309
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 19.01.2019 : 75,5841

Бизнес

http://img.moneytimes.ru/article/4/2/5/2425.jpeg

Рост продаж Jeep в России достиг 12%

Дилеры Jeep в России продали в октябре 181 автомобиль. Это значение в 2,3 раза больше, чем в 2017-м году. За первые девять месяцев 2018 года на территории России было реализовано 1245 машин марки Jeep, включая Chrysler. Рост продаж при этом достиг 12%, если сравнивать с аналогичным периодом минувшего года.

Как рассказали в FCA Russia, наиболее существенный рост, в 71%, продемонстрировал компактный кроссовер Jeep Renegade (с начала года продажи модели составили 310 единиц). Флагманский внедорожник Jeep Grand Cherokee купили в количестве 815 экземпляров, что на 22% превышает показатели 2017 года.

Кроме этого, с сентября реализовано 85 внедорожников Jeep Wrangler нового поколения, недавно поступившего в шоу-румы дилеров из России. Также в III квартале в продаже в нашей стране появились две новые модели - компактный кроссовер Jeep Compass и обновленный Jeep Cherokee 2019 модельного года.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: aracvizyon.com

Image

Нотариусы защитят одиноких пенсионеров от риелторов-мошенников

В России для нотариусов хотят ввести новую обязанность. Так, они должны будут удостоверять все сделки по купле-продаже жилья, совершаемые инвалидами и одинокими пенсионерами.

Image

Дачные дома высотой более четырех этажей в России узаконивать запретили

Строящиеся дачные дома с количеством наземных этажей более 4-х в России узаконить будет невозможно. Об этом представителям СМИ сообщил генеральный директор Бюро технической инвентаризации (БТИ) Московской области Александр Беднягин.

Image

Наркотики и фондовый рынок

Инвестиции и все действия, которые с ними связаны - эту деятельность можно описать несколькими словами: быстро, нервно и рискованно.

Image

ЦБ отозвал лицензии у крупнейших форекс-дилеров

Центробанк лишил лицензий пять форекс-дилеров, о чем говорится в материалах регулятора. Решение затронуло крупнейшие организации этого рынка - «Альпари Форекс», «Телетрейд Групп», «Форекс Групп».