Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 22.01.2019 : 66,3634
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 22.01.2019 : 75,5481
http://img.moneytimes.ru/article/2/7/0/2270.jpeg

Онлайн-банк из Швейцарии выходит на ICO

Руководство провайдера финансовых услуг Swissquote сообщило, что банк стал первым в мире среди подобного рода организаций, который теперь предлагает покупки по листингу для ICO-токенов. При этом Swissquote внедрил для своих клиентов операции с криптовалютами еще в 2016 году.

А сейчас уже компания разрешила пользователям покупать ICO-токены промышленного производителя алмазов LakeDiamond, передает Правда.Ру.

Как пояснили сотрудники банка, с этого момента приобретателям ICO совсем не обязательно понимать, как работает блокчейн. Благодаря взаимодействию краудфандинговой платформы и блокчейн-площадки, был создан сервис по сбору средств. И сегодня он доступен клиентам Swissquote, рассказал глава компании Марк Буерки.

Покупка токенов может быть произведена прямо из онлайн-кошелька. В будущем интернет-банк, возможно, одобрит ICO и других компаний, но пока их перечень не оглашается.

Как отмечают аналитики, «медвежий» тренд с недавних пор затронул и сферу ICO. В результате, цена многих токенов упала и сейчас значительно ниже, чем она была при продаже.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: cryptoinfor.com

Image

Нотариусы защитят одиноких пенсионеров от риелторов-мошенников

В России для нотариусов хотят ввести новую обязанность. Так, они должны будут удостоверять все сделки по купле-продаже жилья, совершаемые инвалидами и одинокими пенсионерами.

Image

Дачные дома высотой более четырех этажей в России узаконивать запретили

Строящиеся дачные дома с количеством наземных этажей более 4-х в России узаконить будет невозможно. Об этом представителям СМИ сообщил генеральный директор Бюро технической инвентаризации (БТИ) Московской области Александр Беднягин.

Image

Наркотики и фондовый рынок

Инвестиции и все действия, которые с ними связаны - эту деятельность можно описать несколькими словами: быстро, нервно и рискованно.

Image

ЦБ отозвал лицензии у крупнейших форекс-дилеров

Центробанк лишил лицензий пять форекс-дилеров, о чем говорится в материалах регулятора. Решение затронуло крупнейшие организации этого рынка - «Альпари Форекс», «Телетрейд Групп», «Форекс Групп».