Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 14.11.2018 : 67,6812
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 14.11.2018 : 76,0737
http://img.moneytimes.ru/article/2/7/0/2270.jpeg

Онлайн-банк из Швейцарии выходит на ICO

Руководство провайдера финансовых услуг Swissquote сообщило, что банк стал первым в мире среди подобного рода организаций, который теперь предлагает покупки по листингу для ICO-токенов. При этом Swissquote внедрил для своих клиентов операции с криптовалютами еще в 2016 году.

А сейчас уже компания разрешила пользователям покупать ICO-токены промышленного производителя алмазов LakeDiamond, передает Правда.Ру.

Как пояснили сотрудники банка, с этого момента приобретателям ICO совсем не обязательно понимать, как работает блокчейн. Благодаря взаимодействию краудфандинговой платформы и блокчейн-площадки, был создан сервис по сбору средств. И сегодня он доступен клиентам Swissquote, рассказал глава компании Марк Буерки.

Покупка токенов может быть произведена прямо из онлайн-кошелька. В будущем интернет-банк, возможно, одобрит ICO и других компаний, но пока их перечень не оглашается.

Как отмечают аналитики, «медвежий» тренд с недавних пор затронул и сферу ICO. В результате, цена многих токенов упала и сейчас значительно ниже, чем она была при продаже.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: cryptoinfor.com

Image

В России разрешили укладку асфальта в плохую погоду

Росавтодором были согласованы методические рекомендации, позволяющие, при условии соблюдения всех технологических процессов, осуществлять укладку асфальта и при плохой погоде.

Image

В России планируют продлить налоговые каникулы для самозанятых граждан

Госдумой РФ во втором чтении принят закон, продлевающий на 2019 год освобождение от уплаты НДФЛ выплат и вознаграждений, которые получают некоторые категории самозанятых граждан.

Image

Биржевые индексы во всем мире стремительно падают

Эксперты отмечают, что с февраля 2018 года самый большой спад акций переместился из Америки в азиатский регион.

Image

Поиск более стабильной криптовалюты

Криптовалюта - цифровая валюта, коротко называемая «крипты». Если говорить в целом, то есть инвесторы, владеющие миллиардами.