Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 14.11.2018 : 67,6812
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 14.11.2018 : 76,0737

Статистика

http://img.moneytimes.ru/article/2/6/4/2264.jpeg

Forbes признал пять компаний России лучшими в мире

В числе лучших мировых работодателей, по рейтингу Forbes, оказались пять российских компаний. Всего в списке «Global 2000: World's Best Employers» содержится полтысячи позиций.

По мнению издания, лучшим работодателем в нашей стране является Московская биржа. Среди самых привлекательных компаний мира она заняла 117-е место. На второй позиции оказался «Сургутнефтегаз» (167-я строчка рейтинга). Кроме этого, лучшими работодателями Forbes назвал Аэрофлот и Лукойл (341 и 450 места соответственно), передает Правда.Ру.

К сравнению, в 2017 году в рейтинг были включены четыре российских компании, а именно, Магнитогорский металлургический комбинат, Московская биржа, Фосагро и ВТБ. В 2018-м из них в списке смогла удержаться только Московская биржа, которая в прошлом году находилась на 466-й позиции.

Рейтинг составляли на основе изучения 430 тысяч анкет сотрудников разных компаний. Они оценивали своих работодателей по различным критериям, отвечая на вопросы анкет.

Подготовила: Анна Безрукова

Фото: lipstroi.ru

Image

В России разрешили укладку асфальта в плохую погоду

Росавтодором были согласованы методические рекомендации, позволяющие, при условии соблюдения всех технологических процессов, осуществлять укладку асфальта и при плохой погоде.

Image

В России планируют продлить налоговые каникулы для самозанятых граждан

Госдумой РФ во втором чтении принят закон, продлевающий на 2019 год освобождение от уплаты НДФЛ выплат и вознаграждений, которые получают некоторые категории самозанятых граждан.

Image

Биржевые индексы во всем мире стремительно падают

Эксперты отмечают, что с февраля 2018 года самый большой спад акций переместился из Америки в азиатский регион.

Image

Поиск более стабильной криптовалюты

Криптовалюта - цифровая валюта, коротко называемая «крипты». Если говорить в целом, то есть инвесторы, владеющие миллиардами.