Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 24.08.2019 : 65,6046
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 24.08.2019 : 72,6243

Дачи в Крыму подорожали более чем на 6%

http://img.moneytimes.ru/article/2/4/8/2248.jpeg

Дачи в Крыму подорожали более чем на 6%

Как отмечают эксперты, сухой климат летом 2018 года не привел к стремительному росту цен на дачные дома в России. При этом в ряде регионов, таких как Крым и Севастополь, стоимость подобных объектов недвижимости увеличилась весьма существенно - на 6,5% и 7,1% соответственно только за три прошедших летних месяца.

Чтобы приобрести здесь дачу, нужно раскошелиться. Например, средняя цена домика составляет более 3,4 миллионов рублей. На втором месте по уровню цен Севастополь со средним чеков в чуть более 2-х миллионов рублей. Далее следует побережье Балтийского моря в Калининградской области, где домик для отдых обойдется в среднем в 2,4 миллиона рублей, передает Правда.Ру.

В российской столице купить дачу будет уже немногим дешевле. В пределах Москвы дом с участком обойдется в 2,7 миллионов рублей и дороже, в Московской области цены несколько ниже - в среднем, 2,1 миллион рублей.

Самый дешевый объект недвижимости из рассматриваемой категории можно найти в Коми (406 тысяч рублей), Оренбургской и Курганской областях (431 и 543 тысячи рублей соответственно), Омской области (чуть более 600 тысяч рублей).

Подготовила: Анна Безрукова

фото: gimaldi.ru

Image

Граждан будут предупреждать об ограничении выезда из РФ за долги

Правительство внесло на рассмотрение Государственной Думы изменения к законопроекту «Об исполнительном производстве».

Image

В России предложили ввести штрафы за выгул опасных собак без намордника

В России предложили инициативу о введении штрафных санкций за выгул собак опасных пород без поводка и намордника.

Image

Из-за новых санкций Америки доллар вырастет до 70 рублей

Вашингтон запретил инвестиции в долги РФ.

Image

Эксперт дал прогноз по курсу рубля на 2019 год

По мнению некоторых экспертов, если торговая война между Америкой и Китаем усугубится, даже незначительное падение ставки ФРС не предотвратит негативные процессы, уже идущие в мировой экономике и торговле этим конфликтом.