Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 13.10.2018 : 65,9751
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 13.10.2018 : 76,5047
http://img.moneytimes.ru/article/0/5/0/2050.jpeg

Крипта на этой неделе может подешеветь - новости криптовалюты

Стоимость самой популярной криптовалюты биткоина (BTC) на этой неделе, скорее всего, сохранится в диапазоне 6,3-6,5 тысячи долларов, однако негативные новости могут привести к падению цены, считают эксперты.

По данным портала CoinMarketCap, высчитывающего среднюю цену по более чем 20 биржам, по итогам торгов воскресенья биткоин подешевел на 0,28% - до 6,514 тысячи долларов. На крупнейшей по объему торгов криптовалютами бирже Binance биткоин опустился в цене на 0,46% - до 6,503 тысячи долларов.

В ходе торгов минувшей недели цена криптовалюты опускалась до месячного минимума в 6,11 тысячи долларов.

Также эксперты указали, что в отсутствие значимых новостей цена на биткоин сохранится в диапазоне 6,3-6,5 тысячи долларов.

Можно констатировать, что рынок до сих пор находится в состоянии флэта (цена стабильна, практически не растет и не снижается - ред.). Среди недели было много позитивных заявлений от первых лиц криптомира, которые прогнозируют бурный рост основных криптовалют в ближайшее время.

Рыночные факторы сигнализируют о том, что участникам торгов все еще не хватает сил для рывка вверх, поэтому на этой неделе не стоит ожидать каких-то серьезных изменений.

Схожий прогноз дал профессор кафедры финансового менеджмента РЭУ имени Плеханова Константин Ордов. "Скорее всего, из текущей консолидации у биткоина только один выход - глубокое погружение. Ближайшие уровни 5-5,5 тысячи долларов... Есть опасения, что рост (стоимости - ред.) биткоина переносится на следующий год", - отметил он.

Image

Что произойдет с рынком труда в ближайшие 4 года

Давно не факт, что внедрение технологий на всех этапах производства сокращаетрабочие места.

Image

Документ о раскрытии франшизы (FDD): читаем между строк

Франчайзинг – это удивительный мир, мир, скрытый внутри другого мира, более масштабного. Франчайзинг – это сфера внутри огромного механизма, под названием бизнес.

Image

Бизнес-идея: дропшиппинг

«Дропшиппинг» в переводе с английского означает «прямая поставка». Схема этого бизнеса такова: вы находите компанию с интересным товаром, готовую работать по схеме дропшиппинга, разумеется.

Image

Бизнес-идея: производство гофрированного картона и гофротары

Гофрированный картон относится к числу наиболее популярного и наиболее часто используемого упаковочного материала. Он обладает малым весом, отличными физическими параметрами и дешев.

Image

Сколько можно заработать на ценных бумагах?

Есть ли реальная возможность заработать на инвестициях в ценные бумаги? Вопрос извечный и волнующий многих, кто решил приумножить свой капитал. Ведь существует не одна тысяча людей, которые вложив кровные деньги попросту «прогорели».

Image

Нефть растет: Brent - $77,52 за баррель, WTI - $67,56 - Цена нефти

Мировые цены на нефть продемонстрировали разнонаправленную динамику.

Image

Бизнес-идея: производство очков

Бизнес по производству очков легок и прибылен - ведь если бы это было не так, начинающие предприниматели просто не стали бы рисковать своим капиталом, начиная трудное и малоприбыльное дело.

Image

Бизнес-идея: деревообработка

Открытие своего бизнеса по деревообработке правильный выбор, сегодня дерево является востребованным материалом на рынке. Из древесины строят дома, изготовляют мебель, выполняют отделочные работы.