403 Forbidden


nginx
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.02.2018 : 56,184
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.02.2018 : 69,9322
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 21.02.2018 : 79,7026
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 21.02.2018 : 45,4697
Image

Бизнес-идея: дропшиппинг

«Дропшиппинг» в переводе с английского означает «прямая поставка». Схема этого бизнеса такова: вы находите компанию с интересным товаром, готовую работать по схеме дропшиппинга, разумеется.

Image

Пограничные методы: как ФТС перевыполнила план в убыток бизнесу и гражданам

Федеральной таможенной службы Владимир Булавин отчитался, что в 2017 структура собрала для бюджета 4,575 трлн рублей.Такая цифра - повод для гордости, ведь это на 3% выше плана (4,451 трлн рублей).

/image/article/5/0/7/1507.jpeg

Бизнес-идея: деревообработка

  

Окупаемость: 1 год

 Каждый человек мечтает о своем деле, которое будет приносить доход. Но разнообразие выбора настолько велико, что с легкостью можно растеряться. Для того чтобы открыть собственный бизнес изначально необходимо вложить некую сумму денег, которая окупится в скором времени, если выбрана правильная маркетинговая стратегия.

Бизнес-план можно составить самому, но лучше всего поручить это достаточно ответственное дело специалистам, которые к тому, же разработают и маркетинговую стратегию для вашего бизнеса. В ходе составления бизнес-плана, проводится обязательное маркетинговое исследование, по результатам которого, определяются основные конкуренты, продукция, которая существует на рынке и прочие факторы. Все это может повлиять на ваш бизнес. После того как вы определились с продукцией, которую будете выпускать, можно приступить к поиску помещения, в котором будет находиться цех по деревообработке.

 Помещение, в котором будет проходить деревообработка должно быть больших размеров, потому как в нем должны находиться еще такие маленькие отделения и помещения как цех, склад, где храниться готовая продукция, также склад для хранения сырья, кабинет руководства фирмы, подсобки работников.

 Персонал. После того как вы подготовили помещение, необходимо позаботиться о работоспособности вашего персонала, поскольку именно от него будет зависеть продуктивность работы, а значит ваш будущий доход. Стоит позаботиться о том, чтобы у каждого вашего работника была страховка. Продуктивность работы персонала во многом зависит от образования сотрудников. На работу стоит принимать специалистов, которые имеют техническое образование и опыт работы.

 Сырьё. Открыть свой бизнес и организовать работу, совершенно не тяжело! Но необходимо уделить достаточно большое внимание сырью, из которого будет изготовлена ваша продукция. Ведь от качества изделия в основном и зависит популярность фирмы. Еще одним очень важным делом при открытии бизнеса, является выбор и покупка техники. В идеале техника должна быть современной, для того чтобы работа шла быстрыми темпами. Основной техникой является четырехсторонний станок.

 Оборудование. Благодаря тому, что производство деревообработки на сегодняшний день не является абсолютно новым бизнесом, на рынке существует множество иностранных кампаний, которые выпускают качественную, современную технику. Но не стоит забывать об отечественных производителях, здесь также представлен широкий выбор производителей, которые работают на качество.

 К тому же вы можете заняться не самим бизнесом по деревообработке, а какой-то конкретной отраслью связанной с этим материалом. Например, изготовлением деревянной мебели. Деревянная мебель сейчас пользуется огромнейшим спросом. Ведь дерево – это всегда гарантия качества, тем более что многие люди, придерживаясь стиля, активно закупают деревянную мебель для загородных построек. В этом бизнесе большая конкуренция, поэтому для того чтобы её выдержать вам придется приложить немало усилий! Но, тем не менее, такой бизнес не заставить долго ждать результатов.

 Помимо производства собственной деревянной мебели, вы можете заняться изготовлением листов ДСП. Этот материал востребован на строительных рынках. С помощью ДСП обшивают стены, так же цельные листы кладут на пол. Для изготовления такого деревянного материала вам будет необходим форматно-раскроенный станок, приобрести такой станок не составит абсолютно никакого труда.

 Открытие собственного бизнеса, это всегда очень смелый и рискованный шаг, но этот шаг доступен каждому человеку. Он должен быть хорошо продуман, а также подкреплен знаниями рынка и конкуренции. Открытие собственного дела всегда кропотливый труд, вы должны иметь четкое представление о деле, которым будете заниматься, необходимой технике для него.

 По этой причине, при открытии бизнеса необходимо задействовать исключительно специалистов, которые знают свое дело, ведь только с помощью них, ваше дело будет приносить прибыль. Квалифицированные специалисты, которые обеспечивают производственный процесс, являются гарантом успеха. Поэтому вы должны проявлять особое внимание к людям, которых берете на работу. Помимо этого особое внимание обращайте на технику, с которой работаете. Только объединив квалифицированных персоналов и современную технику, бизнес будет продуктивен и прибылен.

 Собственный бизнес в наших условиях дает множество возможностей, тем более, если вы открываете дело, которое приходится вам по душе!