Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 20.11.2018 : 66,0081
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 20.11.2018 : 75,3218

Рынки

/image/article/7/1/3/1713.jpeg

Чужие ошибки приятнее собственных

1. Одним из самых важных факторов успеха в бизнесе является планирование.

Наверное, это самый важный фактор. Любое дело необходимо начинать с разработки плана. Любой план должен быть максимально точным, учитывать все возможные отклонения. Необходимо провести анализ деятельности конкурентов, выявить как позитивные, так и негативные нюансы их работы.

2. Так организовать работу, чтобы каждый сотрудник ощущал ответственность за свою работу.

Стоит распределять собственную ответственность между подчиненными, всячески поддерживать развитие своих сотрудников, привлекая их все к новым, и новым задачам. Необходимо давать своим людям проявить себя, поощряйте их инициативы, если они полезны для дела.

3. Взаимоотношения с персоналом организуйте правильно, стройте доверительные отношения, как с сотрудниками, так и с покупателями.

4. Организованность работы. Когда все в работе отлажено до мелочей. Все в работе распределено между сотрудниками. Четко и конкретно.

5. Грамотная работа с клиентами. Забота о клиентах, восприятие их мнения, удовлетворение их потребностей, желаний. Высочайший уровень предоставляемых вашей компанией услуг. Необходимо доверие клиентов вашей компании. Расположение ваших клиентов.

6. Конечно же, забота о своем коллективе, о сотрудниках. Еще при приеме на работу, оговорите все требования, условия, письменный договор более предпочтителен. Договор внушит доверие потенциальному сотруднику. Принцип: "По работе и награда" - должен работать всегда.

Не стоит экономить на профессионализме, однозначно окупается. Относитесь к своим сотрудникам с уважением. Уделяйте большое внимание их обучению. Лицо вашего бизнеса - это ваши сотрудники. Ваш успех зависит именно от них.

На практике, эти факторы, скорее, пути достижения успеха, достаточно легко пройти. Главное - начать поступать правильно. Не стоит изобретать велосипед, когда принцип его работы известен всему миру уже пару сотен лет. И помните, лучше все-таки использовать опыт чужих ошибок, чем своих собственных.

Image

Госдума инициировала доработку ГОСТов колбасной продукции

По мнению заместителя председателя комитета Госдумы по охране здоровья Леонида Огуля, следует усовершенствовать ГОСТы колбасных изделий, контролировать присутствие в них канцерогенов и запретить производство этой продукции по техническим регламентам самих производителей.

Image

Госдума приняла в третьем чтении закон о статусе самозанятых

Государственная Дума РФ в третьем, окончательном чтении приняла поправки в Гражданский кодекс, касающиеся определения правового статуса самозанятых граждан

Image

Биржевые индексы во всем мире стремительно падают

Эксперты отмечают, что с февраля 2018 года самый большой спад акций переместился из Америки в азиатский регион.

Image

Поиск более стабильной криптовалюты

Криптовалюта - цифровая валюта, коротко называемая «крипты». Если говорить в целом, то есть инвесторы, владеющие миллиардами.