Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 22.01.2019 : 66,3634
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 22.01.2019 : 75,5481

Рынки

/image/article/5/0/3/1503.jpeg

Бизнес-идея: изготовление кружек

Во-первых, кружки всегда пользуются спросом. Кроме того, это необъятные просторы для полёта фантазии, поскольку печатное изображение на кружках может быть абсолютно любым.

Однако для получения прибыли необходимо заранее обдумать все моменты. Наверняка в вашем городе, как и в любом другом, имеется множество магазинов по продаже кружек. Ваш товар должен отличаться и быть узнаваем. Как вариант, это могут быть авторские рисунки или живописные пейзажи. К тому же, цена на данный вид продукции должна быть демократична.

Не следует также забывать о рекламе, так как такой товар, как кружки очень легко раскрутить с помощью всевозможных мастер-классов и выставок, на которых вы можете также рассказывать окружающим о чайных церемониях. Кроме того, можно рекламировать свой товар через специализированные магазины. Главное при этом – не бояться всё начать с нуля.

Не нужно пренебрегать различными ярмарками. Пусть товар на них стоит меньше, но благодаря этому вы получите возможность лучше ознакомиться с потребностями и запросами покупателей, а также прорекламировать собственную продукцию с помощью буклетов и брошюр.

Самое важное при организации данного бизнеса – оригинальная и свежая идея, ценимая потребителем.

Image

Нотариусы защитят одиноких пенсионеров от риелторов-мошенников

В России для нотариусов хотят ввести новую обязанность. Так, они должны будут удостоверять все сделки по купле-продаже жилья, совершаемые инвалидами и одинокими пенсионерами.

Image

Дачные дома высотой более четырех этажей в России узаконивать запретили

Строящиеся дачные дома с количеством наземных этажей более 4-х в России узаконить будет невозможно. Об этом представителям СМИ сообщил генеральный директор Бюро технической инвентаризации (БТИ) Московской области Александр Беднягин.

Image

Наркотики и фондовый рынок

Инвестиции и все действия, которые с ними связаны - эту деятельность можно описать несколькими словами: быстро, нервно и рискованно.

Image

ЦБ отозвал лицензии у крупнейших форекс-дилеров

Центробанк лишил лицензий пять форекс-дилеров, о чем говорится в материалах регулятора. Решение затронуло крупнейшие организации этого рынка - «Альпари Форекс», «Телетрейд Групп», «Форекс Групп».