вторник, 22 августа, 2017 Последнее обновление: 09:34

Некрасивые продукты не работают

30.07.2017  |  09:28

Код для вставки в блог

Новости
Бизнес-идея: разведение виноградных улиток Финансы

Разведение виноградных улиток как бизнес – это экзотическое предприятие, организация которого не нуждается в больших финансовых вложениях, но при этом имеет 100% рентабельность.

Если каждый сотрудник талантлив, то руководить надо по-особому Финансы

Уолтер Чен (Walter Chen) — основатель и исполнительный директор iDoneThis — инструмента, позволяющего каждый день делиться с коллегами своими достижениями в работе.

В поисках времени Финансы

Время порой дороже денег - его нельзя ни заработать, ни украсть, ни взять в долг. Ни вернуть. Им только можно попытаться разумно распорядиться

Не трать деньги, лучше вложи. Уоррен Баффет Финансы

10 советов желающим разбогатеть от богатейшего американского инвестора Уоррена Баффетта, чье состояние которого на март 2017 года оценивается в 75,4 млрд долл. США.

Десять дней - и дело в шляпе Финансы

Эта информация в основном для тех, кто хочет открыть свое дело, но не решается и не может из-за отсутствия финансового обеспечения. Читайте дальше и узнаете, как эти проблемы превратить в настоящие возможности.

Выглядеть на миллион Финансы

Бытовые правила, которые помогут вам производить благоприятное впечатление на окружающих.

Посеешь сегодня - пожнёшь через пятилетку Финансы

Что вы можете сделать сегодня, чтобы помочь себе в будущем? Правда, это будущее, скорее всего, наступит через несколько лет.

Евросоюзу угрожает банковский кризис Финансы

Никакие экстренные меры ЕЦБ и прочих центробанков не силах помочь банковской системе Европы, находящейся на грани коллапса.

Минфин рассказал, как спасет рубль при дешевой нефти Финансы

Часть нефтегазовых доходов при цене $50 за баррель будет направляться в Резервный фонд, страхуя экономику от инфляционных рисков.

Статьи
Ботинки - лицо бизнесмена Экономика

Благородные предметы требуют благородного обращения. Чтобы обувь всегда выглядела достойно, за ней надо правильно ухаживать.

168 часов жизни. Как не понести потерь? Рынки

Писательница Лора Вандеркам воспитывает троих детей, пишет в ведущие американские издания и руководит хором. Публикуем советы о переделке жизненного графика из «Книги о потерянном времени».

В чужом споре похмелье Регулирование

Если вам приходится много общаться с большим количеством людей, то к вечеру можно ощущать себя выжатым как лимон. Если сократить количество общения невозможно, попробуйте повлиять на его качество.

Оплата - по карте, доставка - бесплатно Рынки

Покупки в Интернете - всегда некий риск. Публикуем список зарубежных сайтов, удобных для онлайн покупок. Для заказа товаров вам понадобятся: карта Visa или MasterCard, подойдет и счет Paypal.

Объединиться с коллегами Рынки

Наиболее полезные сообщества по бизнесу и финансам ВКонтакте.

Метросексуал - слово приличное Рынки

Мужчин, уделяющих много внимания своей внешности, сейчас называют метросексуалами. В XIX веке схожий культурный феномен был известен под названиями денди, франт, щёголь.

Забота о здоровье сотрудников приносит дивиденды Регулирование

Увеличить доход компании можно путем инвестирования в свой персонал. Таким образом компания создает запас прочности, благодаря которому будут легче пережить кризисы.