Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 22.01.2018 : 56,5892
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 22.01.2018 : 69,3953
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 22.01.2018 : 78,8231
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 22.01.2018 : 45,4242
Image

Бизнес-идея: дропшиппинг

«Дропшиппинг» в переводе с английского означает «прямая поставка». Схема этого бизнеса такова: вы находите компанию с интересным товаром, готовую работать по схеме дропшиппинга, разумеется.

Image

Бизнес-идея: производство очков

Бизнес по производству очков легок и прибылен - ведь если бы это было не так, начинающие предприниматели просто не стали бы рисковать своим капиталом, начиная трудное и малоприбыльное дело.

http://www.moneytimes.ru/image/article/7/3/0/1730.jpeg?ts=1500025657

Самые кассовые фильмы 2017 года: внимание на первую двадцатку

Текущий год оказался очень богат на новинки кинематографа, заслуживающие самого пристального внимания. Зрителям порой достаточно сложно разобраться с тем, что же стоит посмотреть, каким шедевром украсить свой досуг. Пожалуй, в качестве ориентира здесь можно выбрать уровень кассовости лент: не секрет, что чем интереснее предложение, тем охотнее люди вкладывают в него деньги. Эта аксиома действует и в отношении фильмов.

Стоит сразу отметить, что в числе картин, сделавших в первой половине 2017 года самые большие сборы, оказались представители самых разнообразных жанров. Благодаря этому моменту выбрать что-то подходящее для себя из первой двадцатки способны люди с любыми предпочтениями.

Самой кассовой, как это ни странно, оказалась сказка студии Дисней: «Красавица и чудовище» собрала свыше 1,256 млрд. долларов за счет постановки ленты, захватывающего сюжета, позволяющего по-новому взглянуть на известные мотивы.

На второй позиции списка оказался «Форсаж 8», немного уступивший лидеру, собрав 1,238 млрд. долларов.

Следующие строчки заняты фильмами «Стражи Галактики. Часть 2», «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки», «Чудо-женщина», «Логан», «Конг: Остров черепа».

На восьмой позиции со сборами свыше 493 млн. долларов оказался фильм «Босс-молокосос» доступный по ссылке https://www.ivi.ru/watch/133348/description на сайте демонстрационного сервиса. Этот американский мультфильм, идеально подходящий для семейного просмотра, повествует о внезапном повороте в жизни семилетнего мальчика, неожиданного получившего «подарок судьбы» в виде младшего братика. Новоиспеченный родственник оказался не так прост, как думалось вначале. Мало того, что он перетянул на себя все внимание родителей, так еще и сразу же стал вести себя достаточно странно, словно заняв должность руководителя со всеми вытекающими отсюда атрибутами. Настоящий шок у старшего брата случился того, когда он услышал вполне внятную речь «младенца» в ходе его телефонного разговора с совершенно посторонними людьми.

Девятую строчку занимает новая интимная драма «На пятьдесят оттенков темнее», а закрывает первую десятку фантастическая лента «Мумия».

Дальнейшие предпочтения зрителей не менее интересны. Вторую десятку открывают «Лего фильм: Бэтмен», «Трансформеры: Последний рыцарь», «Доспехи бога: В поисках сокровищ», «Путешествие на Запад: Демоны», «Чужой: Завет», «Смурфики. Затерянная деревня».

Семнадцатую строчку занимает роскошная драма «Собачья жизнь» по ссылкe https://www.ivi.ru/watch/160057/description, рассказывающая о том, как животные проходят реинкарнацию и что они переживают за свои маленькие жизни. Одна и та же душа попадает в разные тела, успевая прожить совсем короткий или относительно длинный период. Неизменными остаются любовь и преданность пса к своим хозяевам.

Завершают первую двадцатку «Призрак в доспехах», «Ряска» и «Меч короля Артура».

Каждый из представленных фильмов - это настоящий шедевр, с которым имеет смысл познакомиться поближе. Для этих целей можно использовать такие демонстрационные сервисы в Сети, как Ivi.ru.